新足迹

精华好帖回顾

· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:Angelatt

[移民入籍] 870父母担保日志帖 [复制链接]

此文章由 SHG0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHG0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angelatt 发表于 2019-6-27 16:11
还是received
你的材料齐全吗?

嗯,齐全的。听你描述你应该在initial assessment 啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-6-27 18:34
请问你是先申请了一个1年3个月的,过期之后又申请的3年12个月的那种吗?

我没申过停留12个月的,都是停留三个月
Me, a typical Aries

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
accountant letter 是什么证明呀

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHG0609 发表于 2019-6-19 20:32
我是6月8号递交的,现在还是received 的状态

你有什么消息吗 我6月2的还未有消息

van2019 发表于 2019-6-20 18:57
我是5月21递上去的,目前还没消息

此文章由 van2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 van2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2019-6-29 23:16

目前没有,不过应该快了

此文章由 Angelatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SHG0609 发表于 2019-6-27 19:44
嗯,齐全的。听你描述你应该在initial assessment 啊

什么是initial statement/?

此文章由 Angelatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天immi网站升级 应该不会有消息放出来

此文章由 SHG0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHG0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2019-6-29 23:16

目前没有。

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在移民局网站找了半天也没看到这个visa需要境外还是境内申请,请问LZ你们是从境内申请的吗?谢谢

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在移民局网站找了半天也没看到这个visa需要境外还是境内申请,请问LZ你们是从境内申请的吗?谢谢

chenv1982 发表于 2019-7-1 21:03
我在移民局网站找了半天也没看到这个visa需要境外还是境内申请,请问LZ你们是从境内申请的吗?谢谢 ...

境外递签的吧

评分

chenv1982 + 3 感谢分享

chenv1982 发表于 2019-7-1 21:03
我在移民局网站找了半天也没看到这个visa需要境外还是境内申请,请问LZ你们是从境内申请的吗?谢谢 ...

我们现在是递交的担保人资格,担保人资格下来之后,才可以递签,那时候被担保的父母需要在境外才能递签

评分

chenv1982 + 3 感谢分享

此文章由 Bmwx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bmwx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月18日一开放就申请了Sponsor 5月29日获批
7月1日交了签证申请 今天我妈做完体检 等着了

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bmwx1 发表于 2019-7-4 13:33
我4月18日一开放就申请了Sponsor 5月29日获批
7月1日交了签证申请 今天我妈做完体检 等着了 ...

我也是,有消息的话请分享一下,谢谢

此文章由 Sydney7787 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney7787 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月17号申请的 还没有消息。