新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶
· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie
Advertisement

[水电煤相关] 可否把多个房子的电费帐号放在一个人名下? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父母英文不好,一直是由我代为管理水电费,

有时打电话总是需要本人打,我打过去对方说不能提供服务,有点麻烦,
请问可否在不同的地址开通的水电服务放一个人名下?这样就可以把父母住的房子的水电帐单也直接发给我由我来付?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加个authroised person应该就好了

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。我爸妈投资房的水电我都是放我名下的。 就是为了联系方便。省得核对信息搞半天。
最多有个小问题,就是你的CREDIT REPORT可能会Pick up电煤公司对你的query。其他没啥吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney@outlook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney@outlook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以,不过我是放在父母名下,电话时直接当作是我妈妈,直接同水电公司说,他们哪里知道你是你爸妈还是你自己,你也可以他们名字,再加一个你名字,或者弄授权你处理

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,是你爸妈投资房的话,感觉最好还是他们名下比较好,税务方面好说吧

此文章由 无聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题

发表回复