新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa · 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri
· 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina · [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子
Advertisement

[CPA] 求GSL资料,有偿,亦可以以AAA及FRM換,出让AAA及FRM教学资料 [复制链接]

此文章由 chan0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chan0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人有求最新教学视频,一切GSL资料,有偿
亦可以AAA及FRM教学视频及Pass card 和index交換
有意可以email: cws412@hotmail.com

此文章由 s065802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s065802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已回复楼主,谢谢

此文章由 快乐小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s065802 发表于 2019-6-17 09:05
已回复楼主,谢谢

你好

我也需要GSL的资料

有偿,请联系 gracefang2013@hotmail.com

谢谢

此文章由 popcornlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popcornlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AAA是哪年的?s3360036@gmail.com

发表回复