新足迹

精华好帖回顾

· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj
· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan
Advertisement
楼主:fqndn

[QLD] 不上补习班考取布里斯班精英中学 [复制链接]

此文章由 fqndn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqndn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2019-6-16 11:36
不补习上精英班,和不补习考99以上,哪个难些?

难讲,真有人不补习考99。我在中国的侄子连作业都不交,经常晚上偷看小说打游戏到凌晨,偷钱充值游戏什么的。初三了,年年考试级前二名波动,从未跌过。你说这怎么讲呢?

此文章由 fqndn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqndn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2019-6-16 11:44
父母在家补习一样是补习啊,而且你这是一对一的私教补习,更高级!

一般去补习班的都是一堆学生,一个老师 ...

这话我同意,而且网上很多资料,只是父母要花心思和时间。

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqndn 发表于 2019-6-16 11:24
好酸⋯。
你这话就不对了,我不懂英文不代表我没文化,小学的作业我还是能辅导的,小孩说不懂,我让他翻 ...

我酸什么啊…恭喜你亲好了吧,恭喜恭喜

我只是觉得妈妈在连英文都不懂的情况下 合理推出了 小孩可能小学在中国上的,要不然我实在想不出来什么情况下7年级的小孩妈妈连英文都不会?我老爸老妈60多岁来澳洲还去新东方报了一个英语班念英文.

中国的文化课基础教育是挺不错的…学习的氛围也更强,因为竞争压力大,我高中的录取率是top 1%, 当然我天资肯定不像你家孩子 我爸妈从小就是补习班不停的接送我

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqndn 发表于 2019-6-16 11:48
难讲,真有人不补习考99。我在中国的侄子连作业都不交,经常晚上偷看小说打游戏到凌晨,偷钱充值游戏什么 ...

偷钱打游戏这事儿我觉得得说说,要不学习第一也没有。

totore 发表于 2019-6-16 11:58
我酸什么啊…恭喜你亲好了吧,恭喜恭喜

我只是觉得妈妈在连英文都不懂的情况下 合理推出了 小孩可能小学 ...

哈哈,谢谢你呀。
英文我真不会呀,自小英文就学不好,当然我也不是好学生。

tvc889 发表于 2019-6-16 12:20
偷钱打游戏这事儿我觉得得说说,要不学习第一也没有。

是的,一直有教的,禁用什么的,还有国教的打骂。
不过我自己也打,我也教小孩一起打,王者、吃鸡什么的。哈哈。这次考上奖打了一小时吃鸡。

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqndn 发表于 2019-6-16 12:56
哈哈,谢谢你呀。
英文我真不会呀,自小英文就学不好,当然我也不是好学生。
孩子爸的学校就是北京里的21 ...

国级贫困…你老公真是了不起!!!

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
我完全理解你。我家孩子不补习我们也不辅导他,今年考取了他们学习初中的学习奖学金,虽然他一直成绩都不错,这样的结果对我们也是惊喜,毕竟奖学金名额就两个

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2019-6-16 00:24
应该是中国念的,妈妈都不会英文的QA都不知道什么意思.

中国的小学都在学习补课, 澳洲的小学都在玩,所 ...

在中国念小学的孩子英文还是跟这边长大的英文不能比,这边是作为母语在学英文。
认识几个朋友的孩子5,6年纪从国内过来,之前也是和你一样想法,结果考精英考奖学金都不行

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhuse 发表于 2019-6-17 13:23
恭喜楼主!
我完全理解你。我家孩子不补习我们也不辅导他,今年考取了他们学习初中的学习奖学金,虽然他一 ...

这个不容易,一般本校的难啊。

zzhuse 发表于 2019-6-17 13:23
恭喜楼主!
我完全理解你。我家孩子不补习我们也不辅导他,今年考取了他们学习初中的学习奖学金,虽然他一 ...

恭喜恭喜

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tvc889 发表于 2019-6-17 13:47

我认识几个本校考上的,主要特点是各方面是榜样不光是学习,有的学习还不是最强的。成绩中学翻盘率太高,出众领袖气质本校最看中,不想那些孩子走的。

tvc889 发表于 2019-6-17 13:47

谢谢,我们当初也就是想试试,心态很轻松

stella_hq 发表于 2019-6-17 13:56
我认识几个本校考上的,主要特点是各方面是榜样不光是学习,有的学习还不是最强的。成绩中学翻盘率太高, ...

的确,今年他们给本校两个名额学习奖学金,另一个是他们的captain,leadership好音乐也很好的孩子。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,精英学校考进去要交学费吗? 大概多少钱的?
谢谢

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的孩子不用补习就能考上精英学校,确实是优秀。不过今年QA也开始收7年级学生,精英考试就比往年容易了。我女儿的同学好多去考的,听说都考上了。