新足迹

精华好帖回顾

· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率
Advertisement
楼主:chezycsco

[自购小窝] 拍卖成功率都飙到71%,这变的太快了吧。 [复制链接]

此文章由 土澳农民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳农民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说经济不好吗

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳农民工 发表于 2019-6-15 20:07
不是说经济不好吗

狗屁不通,上周50%;,现在71%!
太假了吧!

此文章由 土澳农民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳农民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinsonxue 发表于 2019-6-15 20:28
太假了吧!

这个变化趋势大得看不懂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Zexi1935 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zexi1935 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太假了吧!

私售的越来越多,拍卖的只代表一小部分,在加上中介的选择上报,看看乐呵一下就行了,何必当真。

太假了吧!

说好的捡漏呢?抄底呢?

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳农民工 发表于 2019-6-15 20:32
说好的捡漏呢?抄底呢?

别刺激我了。太JB假。看后面几周怎么样。我不信这个数据能持续!

此文章由 jenny69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州的数据是67%。
我留意的几处拍卖房,最后的拍卖成交价都高出银行估值不少,有点出乎意料
声明在先,本人非多非空,要喷请另选目标

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinsonxue 发表于 2019-6-15 20:40
别刺激我了。太JB假。看后面几周怎么样。我不信这个数据能持续!

数据意义不大,但房价下跌的可能性几乎为零。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价涨了

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny69 发表于 2019-6-15 20:49
维州的数据是67%。
我留意的几处拍卖房,最后的拍卖成交价都高出银行估值不少,有点出乎意料
声明在先,本 ...

明显观望的都开始回锅 最近几周房市里看房的华人大幅增加

此文章由 jenny69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icesun 发表于 2019-6-15 21:14
明显观望的都开始回锅 最近几周房市里看房的华人大幅增加

补充一下,我留意的那几处房子银行估值都在1.2M左右的,成交价都在1.3M。有一个最夸张的到了1.45M

也注意到好多price withheld---中介朋友们报喜不报忧也是可以理解滴

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空置率呢?没见跌

马.自达 发表于 2019-6-15 21:08
数据意义不大,但房价下跌的可能性几乎为零。

真的气的牙痒!我再观望2个月看看

此文章由 x13302212066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x13302212066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月份找中介说要卖方, 中介热情的笑脸和服务让我感觉到春天的温暖, 进入5月中介明显忙的反应慢了, 到了6月,奶奶的, 现在连个电话都不理我了

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny69 发表于 2019-6-15 21:23
补充一下,我留意的那几处房子银行估值都在1.2M左右的,成交价都在1.3M。有一个最夸张的到了1.45M

也注 ...

Price withhold 多数情况下是买房不愿意透露价格 一直都存在 也不一定是报喜不报忧

评分

cute-hebe + 2 我很赞同

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整