新足迹

精华好帖回顾

· 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮 · [生活 (2007-7-16) Anihc
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
Advertisement

[宠物故事] 谁说鱼和熊掌不能兼得 [复制链接]

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

雄骄骄 气昂昂

永远的中国心

每天洗澡,皮肤好好。

白发魔男

你瞧啥

小时光

小鹦鹉已经一岁半了,还不会太亲人,但是每天都有进步。

和狗子相安无事的小时光,每天都会从洗衣房蹦达蹦达去卧室,然后跑到床铺下面梳毛。

唯一可惜的是,教了一个半月了,一句话没学会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chenzn + 3 感谢分享
不会说 + 6 好可爱啊
3loli + 4 感谢分享

平安,幸福,开心。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

评分

夏沙 + 2 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和狗一起好温馨

评分

夏沙 + 2 我很赞同

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大狗哥护花有功!

评分

夏沙 + 2 那是姐。。。。

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友好相处

评分

夏沙 + 2 感谢分享

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹦鹉胸前的衣服是怎么穿上的?很好奇

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2019-6-15 21:26
鹦鹉胸前的衣服是怎么穿上的?很好奇

在背后扣上的
平安,幸福,开心。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-6-15 21:32
在背后扣上的

他可是真乖,居然让给穿衣服

评分

夏沙 + 2 感谢分享

nicecat 发表于 2019-6-15 21:43
他可是真乖,居然让给穿衣服

一开始不习惯了一周,基本两天啃坏一件。习惯就好了。不然拉屎在地毯上……我擦不掉。
平安,幸福,开心。

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的鸟和狗都颜值超标,哈
  早几年我也养了只彩虹鸟,见了家里的大狗就想站在大狼狗的身上,害得大狗每次见到鸟都要躲着走还要小心不要一脚踩死它。。。
  彩虹鸟也喜欢每天盘浴,冬天也洗,然后站在壁炉前混身发抖理毛培干。
晚上和我睡,夏天站在我床头柜的手提花蓝上睡。
  冬天钻入我的被窝睡,有次睡熟后翻身压着它了,只听见一声惨叫,吓醒了赶紧开灯掀开被子看,只见它全身羽毛竖起在床上蹦达,生气得眼睛瞳孔不停地放大然后又缩小,头不停地点击着床敲,花了我好一会儿的时间才把它安抚平静下来。
  晚上一般和我一起入睡,然后早上是我先醒了有动静它才睁开眼睛开始热身,先是伸脖子,然后伸左翅膀,再右翅膀,再向后伸左脚,后右脚,再全身发力面红耳赤地进发出一大泡“鸡屎”,当然下花蓝里已垫好旧报纸啦。
  试过一次拉屎在我的被窝里,马上骂它及指着屎对着它的背打了几下,打得它吱喳叫,然后把它放上花蓝柄上,当着它的面换被单,它站在那里侧着头看着,自那以后就从没随便排便。
  楼主可训练你的鸟儿只在指定的地方排便的,就是估计它要排便了,则马上放在那地方的上面,排便后要赞赏下,习惯了它就知道啦。

评分

夏沙 + 2 你太有才了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇竟然相处的那么好

3loli 发表于 2019-6-15 23:55
  早几年我也养了只彩虹鸟,见了家里的大狗就想站在大狼狗的身上,害得大狗 ...

这只鸟是刚刚买一个月的,已经成年了。训练起来没有雏鸟容易。
前主人估计没有和鸟有什么互动,一来的时候连名字都听不懂。
和尚鹦鹉还有一个问题,就是不会憋屎。。。。。
一开始我摸着就会跑,现在好多了,起码不会瞎跑。不知道多久才能完全接受。
平安,幸福,开心。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见到小鸟也可以穿衣服啊,真乖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了好几套,有没有考虑下鸟的感受

此文章由 terminal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terminal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3loli 发表于 2019-6-15 23:55
  早几年我也养了只彩虹鸟,见了家里的大狗就想站在大狼狗的身上,害得大狗 ...

童话故事一样美的画面

此文章由 terminal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terminal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-6-16 02:01
这只鸟是刚刚买一个月的,已经成年了。训练起来没有雏鸟容易。
前主人估计没有和鸟有什么互动,一来的时 ...

请问Lz有什么秘诀可以把刚刚买一个月的成年和尚拿在手上玩?

thatsfine 发表于 2019-6-16 07:05
买了好几套,有没有考虑下鸟的感受

哈哈哈哈哈哈哈哈 你小时候学穿衣服的时候 你妈妈有没有考虑你的感受?
平安,幸福,开心。

terminal 发表于 2019-6-16 10:37
请问Lz有什么秘诀可以把刚刚买一个月的成年和尚拿在手上玩?

用手喂吃的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-6-16 11:31
哈哈哈哈哈哈哈哈 你小时候学穿衣服的时候 你妈妈有没有考虑你的感受?

比喻相当欠妥啊
不过那肚兜看起来蛮可以的

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨啊

thatsfine 发表于 2019-6-16 11:51
比喻相当欠妥啊
不过那肚兜看起来蛮可以的

其实是屎兜,不然一路擦

发表回复