新足迹

精华好帖回顾

· cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99 · 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
Advertisement

刚在街上看到council贴罚单的人被打了 [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被贴罚单的人骂得很凶, 什么要把你的头拧下来take u head off, 很多f开头的字,还动手推,打

贴罚单的人穿黄色反光背心,一直没回骂也没还手

奇怪受雇于council 在检查车辆停车费的人是不是没有执法权?感觉这工作也蛮危险的

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己停车超时不守规矩,不要怪人家工作人员。难道非要逼的council 改成自动的摄像头就舒服了。到时候只会更高效的收罚单。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?无语
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 waduhek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waduhek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以一般都是两个人一组的吧? 单独出来抄牌? 胆大的。打人好啊,本来就百来块钱,现在直接半辈子毁了。 腹黑抄牌员最喜欢了。

此文章由 yfu1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfu1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个工作属于厌恶性工作吧,很难有一天能做得开心,不是挨人骂就是遭人恨,挣这份工资不容易啊

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们胸前有GoPro的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个council呀?

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何必,本来罚钱了事,别到时候搞的进局子

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年还见过打了ranger之后自己躺倒地上耍无赖的~我当时心想:tm这也行?

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2019-6-15 12:13
哪个council呀?

Bondi 购物中心附近

老婆是CPA 发表于 2019-6-15 12:12
他们胸前有GoPro的

所以不会白被打?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视上老有啊,是个危险职业

蚝 发表于 2019-6-15 13:04
电视上老有啊,是个危险职业

他们有执法权吗?

如果是警察应该被打机率小点吧……

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以前几年他们要求可以享受按摩服务,减缓身体和心理的疲劳吧。。。

评分

leaf2019 + 2 你太有才了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-6-15 12:55
所以不会白被打?

啊 应该不会吧 至少我不会打他 因为我怕打不过呀

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-6-15 13:06
他们有执法权吗?

如果是警察应该被打机率小点吧……

一份工作而已,不是警察

袭警什么罪,随便打个人什么罪,完全不是一概念啊