新足迹

精华好帖回顾

· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214
· 《年底税务知识分享 (1) -最容易被忽视的税务回扣》 (2008-6-9) Artcore · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
Advertisement
楼主:仰望星空

[往事如烟] 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. [复制链接]

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数数童年的坏事, 小学开始仿我妈签字, 高中也仿. 现在回响起来,只要老师不好,我就不安分.过的最郁闷的是高中,干坏事最多的也是高中, 不过都是阴着干的. 当时开始知道保护自己. 到现在都觉得那个老师就一八婆, 一点都不为人师表. 自私,势力.在她身上体现的淋漓尽致.  
大学仿校医院大夫签字, 成为楼道病假签字专业户, 被付美名"X大夫".
小学有件不好的事,当时逞能, 从二楼阳台上爬到一楼,第一次居然成功了, 为了在小朋友面前继续显耀, 有爬了一次,这次没好运气,掉下来了,摔成脑震荡,我妈当时哭死去活来,现在觉得特对不起我妈 .
另外幼儿圆打架, 摔到破锅上, 额头缝了8针, 现在还在头上....

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候常打,冲上去把对方顶在门上扣住然后抱住头死闷对方。。。顺便手脚并用。
有时候 也用一些武器,饭盒装在袋子里甩也有风火轮之功效
垫板刷刷刷也有小李飞刀之感觉

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 YONEXFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YONEXFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打架没意思。

此文章由 上帝在歌唱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上帝在歌唱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是反的  小时侯天天打架  从院子里打到学校   越到后面越斯文  大学后没动过手   戴眼镜后简直是~~~才子啊~~~~哈哈啊  来澳洲几年后 发现身体素质很差  光消耗没锻炼  以前能做100个俯卧撑 现在50不到.......

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我小时候也挺厉害,小学时候一个男生惹我了,我放学路上直接捡了一块石头砸到他头上,初中时候一个后排一个男生嘴很厉害,手长爱打人,那天又欺负我了,不知道我哪里来的勇气,转身叭的一下就给了他一巴掌,他都愣住了,后来想想也真不好,打人也不打脸啊。其实我平时根本不动手的。
我姐姐很文弱,可是为了保护我她也真的很厉害,记得我们小学一个学校的,我3年级姐姐5年级,我被我们班上一个男孩子欺负了,哭了,我姐姐直接领了一帮他们班的男孩子来我们教室探望我,那些男孩子还嚷嚷要收拾那个男孩子,很是保护我。到现在我姐姐都很保护啊。可惜现在我们姐妹离得很远,一年两年才见一次。

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小学时候,
班上也有一个普普通通的男生,很腼腆,很文弱,也是经常被被年级的男生欺负,直到一天,他带了把水果刀把经常欺负他的那个男生捅了数刀。。。后来就没人敢动他了。。。
IT+engineering+accounting

此文章由 cyberanalyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyberanalyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来就入学早,加上农村的小孩普遍入学晚,算下来要比同班同学小2-3岁,班里随便哪个发育不良的小孩都比我高半头,我从来就只有被修理的份,一直憧憬着有一天找那帮斯血耻。

后来,由于种种原因转学了3次,年龄和同学们相当了,而且又和很多当初冤家在一个学校,当然他们都比我高2个年级。可是命运是那么的作弄人,当时的冤家不知为什么,很自然的变成了我的保护伞,不需要出钱买通,只要一句话,他们都会替我出头,而且教科书后面的回家作业的答案我都提前2年全有了,从此我的自己班级里可谓是呼风唤雨,雪耻也就不了了之了,这个帖子让我再次对我人生不完整而感到遗憾。

评分

cedarbird + 3 安啦安啦,人生本来遗憾多多。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小到大打过无数架的人飘过

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖啊 勾起我无限的回忆

都这么大人了,还有人想打架,有些遗憾还是不要有

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些事情是经历,经验,是有意义的。有些东西还是一辈子不要沾,比如打架,吸毒,etc.

我小时候家里就让我老实点别打架,人家欺负忍着算了,我觉得挺窝火,但现在想想也对。

真打起来,拳脚不长眼。而且初中那些坏孩子一堆,还带铁棍子,带刀,还用砖的。我靠,太恐怖了。

你想想小时候你打架,还考虑后果吗?还考虑不小心打到眼睛,能把人家打瞎吗?打到后脑能打死人家吗?没有。我相信大家肯定没想过。

后来练martial art,更觉得不能打架,都是皮肉之驱。两个人练手,还会受伤,如果碰到个会打架的,真能打死你。练拳的师傅。一个手就可以干死我。别说年轻气盛,练过的家伙。

所以最好办法就是避免打架,伤人7分,自伤3分。

千万记得教小孩别打架。千万别打。

签名带图片或者动画的,请删了吧。影响版面,我看着头晕。

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年二月份某日下半夜在Central火车站北门外,和一朋友吃冰棍+聊天,一个SB白人男子推个自行车停在我们旁边,居然骂人还说我们不该讲F..king Chinese, 我很理性的Excuse me SIR 了一次外加问他两次是否愿意离开,他还bla bla bla, 于是乎我照他脸就一巴掌把他打躺了,照着他脸就猛踹,一只鞋都飞了,光脚继续踹脸和下巴。打的时候就感觉周围有不少人看,还有人大喊警察来了,也没在意,终于被四个不知从哪里出现的条子给按住了。
我装无辜的表示自己良民,另外身材不如对方高大,不会无辜挑衅,而且作为外国人被攻击所以感到不安等。警察让我走了,剩下四个人对付那一个小子。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 way0109 于 2012-4-11 21:29 发表
今年二月份某日下半夜在Central火车站北门外,和一朋友吃冰棍+聊天,一个SB白人男子推个自行车停在我们旁边,居然骂人还说我们不该讲F..king Chinese, 我很理性的Excuse me SIR 了一次外加问他两次是否愿意离开,他还bla bla ...

这样的人就是欠打。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica8113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica8113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2009-5-29 21:46 发表
这个是什么世道,看了什么这么多回帖,怎么都是女的打男生???

此帖一出才知道原来足迹上游荡着很多野蛮女友,真为这些女同学的老公男朋友捏把汗!

弱弱的说一句,以理服人!

墨墨爸

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gohome 于 2009-7-28 00:08 发表
哈哈,笑死我了,勾起了童年的回忆. 我从小就是不安分的, 有一次同桌男生说什么惹怒了我, 我腾一下手拍他面上, 他眉毛附近就一滴一滴的倘血, 他居然还没事也没告老师没告他妈. 高中我好朋友和他一个班暗恋他,总对我说 ...

这位同学太狠了,你那是什么手啊?手拍下去就出血了,难道说练过传说中的铁砂掌不成?