新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement

[秀车改造] 了解你的越野轮胎, 什么样的越野轮胎适合你? [复制链接]

此文章由 bbniu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbniu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈到越野自然少了不轮胎的选择,在做了升高之后,选择什么样的越野轮胎更好呢?是AT还是MT?轮胎上的哪些数字都代表什么意思呢?这一期将会给你解答

评分

good2194 + 4 感谢分享
cavalier00 + 5 感谢分享
bing029 + 6 感谢分享

Nothing is

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bbniu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbniu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RCF50 发表于 2019-6-14 16:50

谢谢
Nothing is

谢谢加分

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真好,谢谢分享!

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

twluo 发表于 2019-6-14 19:51
楼主真好,谢谢分享!

谢谢夸奖!谢谢鼓励~
Nothing is

谢谢加分,十分感谢

spacc 发表于 2019-6-14 20:14
学习

谢谢,有什么不足,或者想法,请请留言给我~~
Nothing is

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问克鲁格前驱车可以换越野胎吗,雨天不容易打滑,可行吗

安妮 发表于 2019-6-14 20:21
请问克鲁格前驱车可以换越野胎吗,雨天不容易打滑,可行吗

可以换的,克鲁格上全地形轮胎就足够了,雨天使用也很安全,除非你要飙车,否则不会感觉很明显的区别。MT并不适合克鲁格,AT足以~,希望对你有帮助~
Nothing is

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AT胎和普通公路胎相比,在价位啊,使用寿命之类的区别有多大?谢谢!

此文章由 豆浆丶油条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆浆丶油条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的视频。有个问题想请教,森林人225/55R18,原厂7J的小轮圈,在不换轮毂的前提下,可以换235宽度的轮胎吗?如果换了,在澳洲合法吗?因为235的胎好像最小需要7.5J的轮圈。理论上,空间应该够,因为之前斯巴鲁出了一个ts版本,塞进了245/45 R19 7.5J 的轮子。

1.如果轮毂7,轮胎要求7.5 那么大多数正规轮胎店是不给你换的,不符合路局安全要求,保险公司可能以此问题拒绝赔偿,因为不符合RWC要求(当有事故发生的时候)
2. 如果不担心以上问题,那么你原厂7的轮毂是可以上7.5的轮胎的,使用上没有太大问题。。。但是仍然是不合法的。。看你怎么看这个问题了。。
Nothing is

出国吃考拉 发表于 2019-6-14 21:07
请问AT胎和普通公路胎相比,在价位啊,使用寿命之类的区别有多大?谢谢! ...

1.轮胎的价格根据品牌和用途价格其实很难比较(千差万别,国产的AT很多都非常便宜),但总体来说AT会稍贵。
2.从使用寿命来说,AT会比HT更耐磨,AT一般都是LT(轻卡)轮胎,这种轮胎都较普通轮胎更耐磨。但是同时,AT在公路上的噪音和是操控都不如公路胎,这一点也需要考虑,主要看你使用途径来选择~~
希望这么说能帮到你~

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

Nothing is
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 指点江山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指点江山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的视频,我基本每个都看了,非常受用。

请教一下楼主,我的老LC90,现在配的轮胎是245/70/R16 AT胎加6jj轮毂,我想换285/75/R16 AT适合吗?我知道肯定也要换轮毂。会不会一下子车体提高很多不协调?谢谢