新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
· 我的小散之路 (2008-9-16) · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement
楼主:waduhek

[行情讨论] 这帮垃圾中介,真无语了。房东的信心也就2周就没啦? [复制链接]

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2019-6-15 21:33
房子买的少想的倒挺多。

拍卖没到底价,这会儿正在谈判,中介的任务就是忽悠多一个人进入竞争池里哄抬价格 ...

呵呵,这年头光景还来这套威胁?你很牛。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,中介封杀买房的?好牛哦

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好替楼主担心哦。

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹定律:凡是唱多的都是中介,凡是替中介说话的,都该骂

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valpa 发表于 2019-6-16 07:44
中介封杀?
兄台你这个就有点过了,这个是不可能的
lz贴出来这个我觉得没什么

那位兄台主要是解释一下,楼主对中介工作有误解。就像上次car sales不follow up说人家牛逼的不行
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 aierly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aierly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都误解中介了啊 就是中介叫你出价而已 。I would hate to那句是英语的虚拟语气,就是还不是事实
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2019-6-14 15:20
你一开口就说这么不礼貌的话,才真正是奇葩

奇葩明明好词都被污名化了,哎

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看房看了20多年还在看,,一直觉得是自己要求高,原来是没碰上好中介哎。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireup 发表于 2019-6-16 08:06
一边说大家朝钱看在商言商,一边搞封杀,有够分裂啊……

在商言商是卖家和买家应有的思路。
中介搞封杀是中介的套路,我只是揭示这个现实。

你嫌餐厅的饭不好吃,骂骂厨子不去吃就行了,盯着服务生骂也行,有本事就别在这家馆子吃饭,否则准保吃服务生的痰。

中介也是人,他服务的对象应该是卖家而不是买家。别以为嘴贱没关系,settle时每个马桶给你塞几块肥皂就够喝一壶的了。

不尊重他人的人也得不到他人的尊重。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2019-6-16 08:39
呵呵,这年头光景还来这套威胁?你很牛。

随便拎一个这里骂中介的ID都不是中介value 的买家,光景不好不代表连买家都还算不上的人有权利去侮辱中介的人格。何况在什么光景中介都有法子搞你两下子。我劝你善良。

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单的事儿非得打这么字,让人理解错了吧
要我就4个字
特价,速来

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waduhek 发表于 2019-6-14 14:46
所以你说,这倒霉的房东找了这种垃圾中介,哎。。。

正确
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 waduhek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waduhek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  上帝啊,中介还封杀。中二少年武侠片看多了?

他们是怎么封杀的啊? 不卖房子给我? 估计那个网友凌晨四点气糊涂了,开始产生幻觉了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一愣一愣的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一愣一愣的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waduhek 发表于 2019-6-16 11:47
上帝啊,中介还封杀。中二少年武侠片看多了?

他们是怎么封杀的啊? 不卖房子给我? 估计那个网友凌 ...

中介封杀
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一愣一愣的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一愣一愣的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学到了新名词
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 waduhek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waduhek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一愣一愣的 发表于 2019-6-16 11:58
中介封杀

所以说键盘侠的武力值,真无敌了。
头像被屏蔽

禁止发言

waduhek 发表于 2019-6-16 12:01
所以说键盘侠的武力值,真无敌了。

唬的我是一愣一愣的
签名被屏蔽