新足迹

精华好帖回顾

· (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
Advertisement

被追债公司追债!谁能告诉我该怎么办? [复制链接]

此文章由 AAugust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAugust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天好容易有点时间去签手机,被告知信用有问题,自认为从来没有欠费过,不知道哪了出问题了。我英文不好,求大家帮忙看看,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高密公主 + 3 感谢分享

此文章由 jerryxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多信用卡没还,难道是被人冒名申请了啊

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一万多块卡帐......身份被盗用了吧?

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要自认为,自己先想一下,有没有这些信用卡,卡数有没有还上

此文章由 AAugust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAugust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,是说我有一万多的信用卡没还吗?不要吓我,我长这么大都没有见过这么多钱

评分

szrqypl + 4 安慰一下钮钮妈

澳里人 发表于 2019-6-14 13:22
不要自认为,自己先想一下,有没有这些信用卡,卡数有没有还上

我有信用卡,但是从来没用过

jerryxia 发表于 2019-6-14 13:18
这么多信用卡没还,难道是被人冒名申请了啊

有这种可能吗?
手抖到打不了字,那我应该怎么办?报警吗?

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAugust 发表于 2019-6-14 13:27
我有信用卡,但是从来没用过

信用卡不是要拿出来在机器上刷几下才叫用的,你好好的放家里也能被用

leslie1207 发表于 2019-6-14 13:20
一万多块卡帐......身份被盗用了吧?

身份还可以被盗用?

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张信用卡一共11,402没还。不知道是不是利滚利滚上去的。

楼主最好看一下自己有没有这些卡号的信用卡。赶快去解决吧。不然信用算是毁了。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张欠了10086,也是个熟悉的号码啊。

victor123 发表于 2019-6-14 13:30
两张信用卡一共11,402没还。不知道是不是利滚利滚上去的。

楼主最好看一下自己有没有这些卡号的信用卡。赶 ...

谢谢,不知道要怎么解决啊?要报警吗?

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CREDIT COPP SERVICE ? 没听过这个信用卡公司啊

AAugust 发表于 2019-6-14 13:32
谢谢,不知道要怎么解决啊?要报警吗?

报警?先去看下是不是自己的卡,再去报警啊。如果是自己的卡,还是先跟卡公司联系一下,要个statement 啥的,看下是啥消费啊。也许是你熟人刷了你的卡,没告诉你,也许是卡被盗刷了。反正不是你自己的卡,你肯定不用害怕的,但是最好赶快去解决啊。
向大神致敬。

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去 https://www.creditsavvy.com.au/ 查一下自己的信用记录

AMEX是个什么机构,我都没有听说过,怎么就欠钱了呢?