新足迹

精华好帖回顾

· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · (原创)购买房产的友情提醒 (2007-7-23) wwwh
Advertisement

[学习培训] 打算去TAFE去学engineering drafting的课程,求建议,谢谢 [复制链接]

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,我多年前学的是环境工程和水利工程的master,后来在家带孩子一直没去上班,现在去TAFE学个engineering drafting出来好找工作吗?

此文章由 xiaokaola1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokaola1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好找,最近经济不行,工作非常少,不裁员就算不错了,招人的都是大公司,一要就是5+经验,找不找的到看你运气了。。。

此文章由 Empyrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Empyrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有经验的drafter工作还挺好找的
TAFE的课程倒是不太了解
这行不怎么看学历,主要是经验

评分

senchiyou11 + 1 我很赞同

此文章由 Hanlin163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hanlin163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试,我们行业一直很缺乏优秀的绘图人才

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议,打算下周去tafe咨询一下,有新情况上来汇报

Hanlin163 发表于 2019-6-15 20:11
可以试试,我们行业一直很缺乏优秀的绘图人才

请问你们是什么行业呢?

此文章由 5tanner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5tanner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得先想好做哪一行的绘图员~

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实你都有engineer的degree。还要学drafting嘛?

路过的G8 发表于 2019-6-16 09:36
其实你都有engineer的degree。还要学drafting嘛?

我没有engineering的经验,degree也是很久之前拿到的了,感觉就这么找工作一点信心也没有

5tanner 发表于 2019-6-16 09:07
你得先想好做哪一行的绘图员~

我想最好能跟我之前学的有点相关的,这样能先入门最好了

此文章由 Hanlin163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hanlin163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elisha7 发表于 2019-6-15 22:05
请问你们是什么行业呢?

我们是建筑行业的

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elisha7 发表于 2019-6-16 09:56
我没有engineering的经验,degree也是很久之前拿到的了,感觉就这么找工作一点信心也没有 ...

我建议你从本行找。找个华人的好入门。学到本领就去鬼佬公司。再读tafe或者别的,出来也是一个套路

路过的G8 发表于 2019-6-16 10:31
我建议你从本行找。找个华人的好入门。学到本领就去鬼佬公司。再读tafe或者别的,出来也是一个套路 ...

我也觉得这样最好,我也不介意做volunteer,估计连volunteer也是不容易找到吧

Hanlin163 发表于 2019-6-16 10:04
我们是建筑行业的

嗯嗯,谢谢回复,我还没学到怎么加分,等我看看怎么加分给你哈

Elisha7 发表于 2019-6-16 10:49
我也觉得这样最好,我也不介意做volunteer,估计连volunteer也是不容易找到吧 ...

我就是volunteer开始的。无奈学校成绩不好。哈哈
加油哦!

路过的G8 发表于 2019-6-16 10:58
我就是volunteer开始的。无奈学校成绩不好。哈哈
加油哦!

主要是我毕业有10年了,还有戏么?

Elisha7 发表于 2019-6-16 10:58
主要是我毕业有10年了,还有戏么?

这个很难讲。你试试不行再去学tafe