新足迹

精华好帖回顾

· (2013-9-8) kenanna · 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sd108436

[美容护肤] 说说大家都用什么身体去角质类的产品 [复制链接]

此文章由 sd108436 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd108436 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-6-15 21:45
St Ives 好用,但用过之后脚丫子太滑了总担心在浴室摔跟头
宝拉AHA身体乳,当场见效
还有一个不是搓澡 ...

听起来很给力的样子,谢谢

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-14 09:09
st ives body scrub原价10块。。。。PRICELINE打折只要5,6块哦!

好像都只看到脸部的磨砂,没见过身体的,能上个相片看看是啥样的吗?谢谢

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2019-6-16 05:25
好像都只看到脸部的磨砂,没见过身体的,能上个相片看看是啥样的吗?谢谢 ...

就是那个脸部的哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soul 发表于 2019-6-16 06:25
好像都只看到脸部的磨砂,没见过身体的,能上个相片看看是啥样的吗?谢谢 ...

就是那个脸部的。。。。因为颗粒超级大如果真的用在脸上会疼死。。。。。别问我怎么知道的。。。。哈哈哈哈哈

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-16 17:48
就是那个脸部的。。。。因为颗粒超级大如果真的用在脸上会疼死。。。。。别问我怎么知道的。。。。哈哈哈 ...

原来如此,谢谢

此文章由 sd108436 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd108436 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-16 17:48
就是那个脸部的。。。。因为颗粒超级大如果真的用在脸上会疼死。。。。。别问我怎么知道的。。。。哈哈哈 ...

我的皮真的这么粗糙吗?为什么我用到脸上居然觉得颗粒还不够大,哈哈,又干又厚的皮角质真是多到你无法想象

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sd108436 发表于 2019-6-16 22:20
我的皮真的这么粗糙吗?为什么我用到脸上居然觉得颗粒还不够大,哈哈,又干又厚的皮角质真是多到你无法想 ...

妹子试一下我第一页推荐的莱文医生的。。。。那个颗粒很小但是很绵密。。。。非常爽。。。。如果你喜欢“细细打磨”的感觉。。。。你会爱上它

caridi 发表于 2019-6-16 21:42
妹子试一下我第一页推荐的莱文医生的。。。。那个颗粒很小但是很绵密。。。。非常爽。。。。如果你喜欢“ ...

好的,谢谢,多尝试,总能找到适合我的吧

此文章由 AquariusGenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AquariusGenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-14 09:09
st ives body scrub原价10块。。。。PRICELINE打折只要5,6块哦!

用完会不会假滑?

2018年度勋章

AquariusGenie 发表于 2019-6-17 11:07
用完会不会假滑?

我觉得挺好的欸。。。。。用完再用沐浴液再来一下就不滑了吧。。。。

此文章由 AquariusGenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AquariusGenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-17 10:23
我觉得挺好的欸。。。。。用完再用沐浴液再来一下就不滑了吧。。。。

谢谢啦 我也去搞个试试,最近也在淘好用的身体磨砂

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇韵诗身体磨砂膏

论质感香味效果,娇韵诗完胜

发表回复