新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
· 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
Advertisement

[NSW] 快七岁女儿老挖鼻孔怎么改 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家里挖我总提醒她不要挖,但是在学校我管不住了。现在她晚上睡觉前和半夜醒来都流鼻涕, 也不是因为感冒了。我怀疑跟挖鼻孔有关系,说了她也不听。这个习惯不仅难看还不利于健康。大家有什么好办法吗?

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试拍照摄像放给她看

评分

白兰花开 + 2 感谢分享

此文章由 鱼乐天啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼乐天啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉鼻道不通畅不舒服小朋友才会去动吧?我不是耳鼻喉医生,建议去检查一下吧

评分

白兰花开 + 2 感谢分享

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这问题都有问的?哎,真希望新足迹是本百科全书,一个角都不缺。

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼乐天啊 发表于 2019-6-13 21:43
感觉鼻道不通畅不舒服小朋友才会去动吧?我不是耳鼻喉医生,建议去检查一下吧 ...

医生看了 开了一瓶喷鼻子的药水。看着像是治疗过敏之类的 但是也没什么效果

途中 发表于 2019-6-13 21:01
试试拍照摄像放给她看

此文章由 鱼乐天啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼乐天啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2019-6-13 22:02
医生看了 开了一瓶喷鼻子的药水。看着像是治疗过敏之类的 但是也没什么效果 ...

那应该回去跟医生继续沟通或者去看耳鼻喉吧

鱼乐天啊 发表于 2019-6-13 22:16
那应该回去跟医生继续沟通或者去看耳鼻喉吧

我再试试吧 感觉医生觉得我小题大做 都不想理

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉可能孩子有些焦虑或者无聊?如果不是过敏性鼻炎的问题,考虑和她好好谈谈,给她看看严重的照片和视频,然后多注意她,多陪陪她聊聊天。我家娃前一阵总是咬指甲,我很头疼,抹过东西,惩罚过,效果都不大,后来我专门找了时间和他聊天,给他看严重的后果图片和视频,他觉得确实不好,就会努力不去咬指甲。现在好多了,偶尔他觉得无聊的时候还会咬一下手指,我会提醒他注意,尽量不责骂他,惩罚就是减少他看最喜欢的电视节目的时间。

评分

白兰花开 + 3 感谢分享

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痒才挖的,凡是林+喷雾

fenfen 发表于 2019-6-13 23:46
我感觉可能孩子有些焦虑或者无聊?如果不是过敏性鼻炎的问题,考虑和她好好谈谈,给她看看严重的照片和视频 ...

好的谢谢

avocados 发表于 2019-6-13 23:59
痒才挖的,凡是林+喷雾

好像也不完全是 谢谢你我试试

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子不光挖,挖完了直接放嘴里,这个可怎么办!吓也吓了,骂也骂了,就差抽嘴巴了,就是改不了!

姜太公钓小鱼 发表于 2019-6-14 14:50
我家孩子不光挖,挖完了直接放嘴里,这个可怎么办!吓也吓了,骂也骂了,就差抽嘴巴了,就是改不了! ...

真的啊

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜太公钓小鱼 发表于 2019-6-14 14:50
我家孩子不光挖,挖完了直接放嘴里,这个可怎么办!吓也吓了,骂也骂了,就差抽嘴巴了,就是改不了! ...

口欲期时候没得到满足?
吃头发,咬指甲盖都属于这种情况。

评分

姜太公钓小鱼 + 2 感谢分享

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整