新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇 · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:ailsalu

[一日三餐] 呕心沥血又是一餐丰盛的晚饭 [复制链接]

此文章由 Daydreaming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daydreaming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶白色的鱼汤里再来点青蒜漂着就更漂亮鲜美了!

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能自己做腊肉?太厉害了

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daydreaming 发表于 2019-6-13 22:56
奶白色的鱼汤里再来点青蒜漂着就更漂亮鲜美了!

哈哈哈 吃的时候加了小葱
Hello

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-6-13 22:56
还能自己做腊肉?太厉害了

哈哈哈 很简单的

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于上班族来讲,这一餐的确很丰盛

评分

ailsalu + 1 我很赞同

harbridge 发表于 2019-6-14 08:59
对于上班族来讲,这一餐的确很丰盛

是呀,下了班回家稍微休息下就开始了辛勤的劳作,花了1个多小时呢~~~~
Hello

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 丝瓜精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丝瓜精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手艺

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋的啊!
lz的鱼汤好白啊!!!
现在盲曹杀好,白萝卜和葱姜也备了
分分求lz指教:
1。煎好的鱼放冷水还是热水
2。萝卜直接放汤里还是要先油炒或过开水
3。大概煮了多久
谢谢啊

评分

ailsalu + 8 好可爱啊

mhh 发表于 2019-6-17 14:10
馋的啊!
lz的鱼汤好白啊!!!
现在盲曹杀好,白萝卜和葱姜也备了

哈哈哈

我刚主楼更新做法了

热水

萝卜直接放进去

炖半小时就好了

评分

mhh + 4 感谢分享

Hello

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2019-6-17 14:13
哈哈哈

太感谢啦
看来今天有望吃到鱼汤

ailsalu 发表于 2019-6-17 14:13
哈哈哈

不好意思忘了问
啥时候放盐?

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉我需要一个砂锅

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买冻得鱼段可以做鱼汤吗

mhh 发表于 2019-6-17 14:24
不好意思忘了问
啥时候放盐?

最后放盐!

nicoleflopy 发表于 2019-6-17 14:29
我感觉我需要一个砂锅

必须的