新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
Advertisement

[孕前和怀孕] 有姐妹转让大卫早早孕试纸吗?人在悉尼 [复制链接]

此文章由 salome666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salome666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,多谢!

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么麻烦?建议药房去买,5个一包装,比大卫不贵多少。而且也准。

此文章由 salome666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salome666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2019-6-13 18:14
这么麻烦?建议药房去买,5个一包装,比大卫不贵多少。而且也准。

什么牌子的不贵?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得早孕用澳洲的很好用啊,买first response一盒好几个

sunnybaby 发表于 2019-6-13 18:42
我觉得早孕用澳洲的很好用啊,买first response一盒好几个

我买了first了,但是想用大卫看看加深情况。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
salome666 发表于 2019-6-13 18:52
我买了first了,但是想用大卫看看加深情况。

我之前就用first看加深的、加深到比对照线深我就没看了

sunnybaby 发表于 2019-6-13 19:19
我之前就用first看加深的、加深到比对照线深我就没看了

你是排卵后第几天加深到比对照深?

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么个小东西还转让什么啊,都不够路上跑的,药店随便买一个呗

salome666 发表于 2019-6-13 19:21
你是排卵后第几天加深到比对照深?

排12吧,排13更明显,我发给你图片参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sunnybaby 发表于 2019-6-13 20:38
排12吧,排13更明显,我发给你图片参考

谢谢亲!不知道怎么给你加分。我现在颜色和你差不多了。

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这有大概十几个大卫的早孕试纸 也在悉尼 包装盒子被我扔了 有效期还有一年
lz不介意的话来取吧 免费送你

此文章由 Hailey111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hailey111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulj1985 发表于 2019-6-15 23:59
我这有大概十几个大卫的早孕试纸 也在悉尼 包装盒子被我扔了 有效期还有一年
lz不介意的话来取吧 免费送你 ...

請問現在還有試紙嗎?

发表回复