新足迹

精华好帖回顾

· 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
· 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨 · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
Advertisement

[CPA] 上学期fail了EG。求视频资料或有什么线上课介绍吗? [复制链接]

此文章由 44544 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 44544 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经把书看了两遍。看了knowledge euqity的视频。但还是fail了。求学霸们分享经验。大家有报线上班吗?

此文章由 adalynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adalynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同Fail,求index

此文章由 44544 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 44544 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adalynn 发表于 2019-6-13 18:14
同Fail,求index

你这学期继续念是么?大家都和我说看书了就会过

此文章由 fleur23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleur23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你邮箱给我,我发index给你。书光看两遍不够。特别是第二章,第三章和第四章得多看一遍。case study必出

fleur23 发表于 2019-6-14 08:20
把你邮箱给我,我发index给你。书光看两遍不够。特别是第二章,第三章和第四章得多看一遍。case study必出 ...

371551985@qq.com 谢谢

此文章由 fleur23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleur23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44544 发表于 2019-6-14 09:03
谢谢

我好像已经发过给你了,我邮箱是xiqian2011@gmail.com,你记得一定要把第二章的5个fundamental principle弄懂,应为这个貌似跟第三还是第四章也有一些联系。祝你好运!

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有视频资料有偿出售,有需要请联系xx_huang_2007@hotmail.com

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eg是cpa入门课,楼主是不是考虑一下继续投入的成本?

而且就算考出cpa也不怎么加分。

真的是热爱会计这行吗?

此文章由 adalynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adalynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期EG和SMA一起考

你好,请问EG的index能不能也发我一份?adalynn@126.com
非常感谢!

fleur23 发表于 2019-6-14 08:20
把你邮箱给我,我发index给你。书光看两遍不够。特别是第二章,第三章和第四章得多看一遍。case study必出 ...

你好,请问EG的index能不能也发我一份?
adalynn@126.com
非常感谢!

44544 发表于 2019-6-13 20:57
你这学期继续念是么?大家都和我说看书了就会过

我看了四遍书,多看没用,最主要是要注意细节,考的太细了,我这学期准备学EG和SMA,大家一起交流学习。

fleur23 发表于 2019-6-14 13:45
我好像已经发过给你了,我邮箱是,你记得一定要把第二章的5个fundamental principle弄懂,应为这个貌似跟 ...

没有收过这个邮箱发的呢。能麻烦你再发一起吗?。谢谢

adalynn 发表于 2019-6-14 14:29
我看了四遍书,多看没用,最主要是要注意细节,考的太细了,我这学期准备学EG和SMA,大家一起交流学习。 ...

好厉害啊。两门一起念的。一起学习

我好像已经发过给你了,我邮箱是,你记得一定要把第二章的5个fundamental principle弄懂,应为这个貌似跟 ...

不好意思, 我搜到你的邮件了。你给我发过了。谢谢你的支持

我刚刚发了

评分

一路向北 + 5 感谢分享

此文章由 stellaqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellaqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看书 报了班 刚好pass…