新足迹

精华好帖回顾

· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
Advertisement

薄厚适中的被子 - 儿童 [复制链接]

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有小屁孩 备有冬厚被一床 厚毛毯一床 空调薄被一床

夏天就是盖空调被
冬天就是底下毛毯 身上冬被

纠结不冷不热的时候该盖什么被子

孩子又很爱踢被 老母亲真的是一个晚上要盖几回被

求推荐

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就夏凉被一床、冬厚被一床
春秋就冬天的被套加夏被,冬天就厚被子一床,夏天准备了夏凉被。除了冬天,被子在我家就是摆设,从来晚上都不盖被子的
以前我还半夜给他们盖被子,现在早已放弃了。踢被子因为太热了吧!
可以试试睡觉时少穿点,冷了会自己抓好被子,盖的严严实实的,一点踢被子的意思也没有了!不要穿的太多,盖被子太热,不盖又会着凉…
我亲身经历过,买了套毛绒绒的睡衣,睡前穿着很舒服,可是晚上真的太难睡了,盖被子太热,不盖又有点冷,半夜起来把它换了,才刚好盖着被子睡觉

评分

小乖乖 + 2 感谢分享

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不考虑睡袋呢? 我家的3小,人手一个,从小 baby睡到现在最大的已经快10岁了,都很enjoy用~~我也一般可以安睡到天明了,除了他们生病的日子

评分

小乖乖 + 2 感谢分享

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2019-6-14 15:14
为什么不考虑睡袋呢? 我家的3小,人手一个,从小 baby睡到现在最大的已经快10岁了,都很enjoy用~~我也一般 ...

我家娃不喜欢睡袋啊

评分

朱古力 + 2 你一定是个很温柔民主的妈!

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乖乖 发表于 2019-6-14 15:37
我家娃不喜欢睡袋啊

呵呵·~ 你一定是个很温柔包容的妈妈! 我是比较“暴君”式的,我认定的,小的们都要接受!  刚开始,我也不管他们喜欢不,例如,开始用时,他们还伸手蹬脚地抗争,我就把领口缝好,出不来了,试多几晚,就适应了   当然,睡袋也得按气候,有厚薄两款,因应气候配套会比较好~

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经放弃给娃盖被子了,脚上仿佛安了雷达,一碰被子就秒踢,冬天我就通宵开heater,对着电费默默流泪,也是不能穿睡袋的娃

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这, 我心理舒服多了

发表回复