新足迹

精华好帖回顾

· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
· 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin · 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞
Advertisement

[种菜种瓜] 收芦荟啦! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家都知道芦荟是个好东西,特别是美容。这个我就不多说了。收了两枝,枝条好大,一个宽度差不多有6CM, 重230克。有图有真相哦。 大家说说,我怎么才能用它们美容呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ygao + 10 感谢分享
afv + 4 感谢分享
idoidoido + 3 感谢分享

此文章由 Jessica.montbar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica.montbar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发。。。
不过60厘米的宽度,真的是有点吓人啊

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessica.montbar 发表于 2019-6-13 12:14
沙发。。。
不过60厘米的宽度,真的是有点吓人啊

是啊,很宽很厚实,一个就230克,确实很吃惊。

评分

ygao + 10 感谢分享

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用芦荟汁擦面

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 Jessica.montbar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica.montbar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-6-13 12:18
是啊,很宽很厚实,一个就230克,确实很吃惊。

其实我是想说,也许是60毫米?60厘米可是有半米多啦。
也许我理解错了,是60厘米长?那可真够厉害的

大钓鱼 发表于 2019-6-13 12:31
用芦荟汁擦面

好的,直接擦脸吗?

Jessica.montbar 发表于 2019-6-13 12:34
其实我是想说,也许是60毫米?60厘米可是有半米多啦。
也许我理解错了,是60厘米长?那可真够厉害的 ...

哈哈,真错了,是6CM宽, 已经改了 。谢谢

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

评分

腾飞 + 5 谢谢

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm滴分享

评分

腾飞 + 5 谢谢

澳洲小肥 发表于 2019-6-13 12:37
不错

谢谢!

lavender_z 发表于 2019-6-13 12:38
谢谢mm滴分享

谢谢

此文章由 lalucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵  芦荟还比较好种。。我家食品称跟你的一模一样

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芦荟汁敷面:今年二十,明年十八

评分

腾飞 + 5 你太有才了

此文章由 maysusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maysusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能吃吗

评分