新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花 · 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn
· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
Advertisement
楼主:NOWTOEVER

[修房建房] 被多数人忽略的洗衣房装修前后 [复制链接]

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2019-6-13 14:50
柜子哪里买?

本地定做,质量很棒
[u

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是我说你啊 你这个瓷砖边上 不好打理啊 自己弄的话 那咱不说别的 赞的是你DIY精神 如果是请人弄的 那得打屁屁啊 这瓷砖边上 不放trim吗?

此文章由 hhtteeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhtteeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOWTOEVER 发表于 2019-6-13 11:32
LG......预算非常有限

感觉不错的。

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-6-13 14:59
楼主不是我说你啊 你这个瓷砖边上 不好打理啊 自己弄的话 那咱不说别的 赞的是你DIY精神 如果是请人弄的 那 ...

您指的是左边那块瓷砖,竖着的与墙交界的那一趟吗?其它边无所谓吧?请赐教,谢谢!

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2019-6-13 17:29
您指的是左边那块瓷砖,竖着的与墙交界的那一趟吗?其它边无所谓吧?请赐教,谢谢! ...

那我就来赐教一下哈哈 按理说 磁砖边不是裸着的 得有trim 还有地板没搞平是怎么样呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sydneytoyota + 4 感谢分享

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 willau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榜样啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺木地板。。。厉害

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有插座?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-6-13 17:41
那我就来赐教一下哈哈 按理说 磁砖边不是裸着的 得有trim 还有地板没搞平是怎么样呀
...

大兄弟,trim应该有,地板那个有点牵强了

Pandaroo 发表于 2019-6-13 18:52
大兄弟,trim应该有,地板那个有点牵强了

哈哈哈 这可不牵强 地板没做好 至少地面没处理好呀

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

长条地板做地漏,容易去水吗?

老婆是CPA 发表于 2019-6-13 19:17
哈哈哈 这可不牵强 地板没做好 至少地面没处理好呀

处理地面是要成本的,你要算算值不值

gagaet 发表于 2019-6-13 19:24
长条地板做地漏,容易去水吗?

哈哈,你不是开玩笑?

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理想中的洗衣房啊:)

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-6-13 20:21
哈哈,你不是开玩笑?

请教一下,本来想用长条,类似木板的瓷砖铺洗衣房加冲凉房,但是人家建议用方瓷砖,容易去水,没有道理吗?
细水长流