新足迹

精华好帖回顾

· DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
· 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008 · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement

[医药资讯] 墨尔本王小平中医的联系方式 [复制链接]

此文章由 jackieyan25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackieyan25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹群友,拜托有谁知道在墨尔本博士山的王小平中医吗?我皮肤过敏了想找她,网上怎么查不到了呢?

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老師估計不做了吧。。好久。。70多了。。。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐我的中医给你,她非常不错。

此文章由 jackieyan25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackieyan25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redbean 发表于 2019-6-15 17:11

太谢谢了,我需要的。

remey 发表于 2019-6-14 17:38
老師估計不做了吧。。好久。。70多了。。。

估计是的,想想上次找她都十几年了。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackieyan25 发表于 2019-6-15 22:21
太谢谢了,我需要的。

发给你了。

redbean 发表于 2019-6-15 22:35
发给你了。

谢谢了,Vivienne.

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短一个。谢谢

此文章由 tommabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也需要,发给我吧

此文章由 中医谁家牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中医谁家牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经方派的马中医最近在义诊,大家可以试试

https://oursteps.co/ ... ew&infoid=23733

发表回复