新足迹

精华好帖回顾

· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
· 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000 · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
Advertisement
楼主:astina

[宠物故事] 猜猜这只猫几公斤?(答案揭晓了) [复制链接]

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-6-13 14:45
不保守的话呢?

没想到那么瘦,关键短毛啊!!!

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.1不科学啊
我家的比你这瘦不少也都快6了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessie_G 发表于 2019-6-13 20:51
没想到那么瘦,关键短毛啊!!!

恩,我觉得其实是异短骨架小
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anitalx 发表于 2019-6-13 20:52
5.1不科学啊
我家的比你这瘦不少也都快6了

跟品种可能有关
于无声处听惊雷

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这必须比Miumiu重,我们Miumiu 5.6kg,那我仁慈点,猜5.65kg吧

gracehyh 发表于 2019-6-13 21:13
看这必须比Miumiu重,我们Miumiu 5.6kg,那我仁慈点,猜5.65kg吧

同学,答案已经揭晓了
于无声处听惊雷

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-6-13 21:14
同学,答案已经揭晓了

看了主楼第一时间就奔来留言了。。。

看了答案,就一个字:不服!
俩字:不科学!
仨字:怎么可能?!
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2019-6-13 21:17
看了主楼第一时间就奔来留言了。。。

看了答案,就一个字:不服!

角度,身高
于无声处听惊雷

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-6-13 17:08
亲,看这个背影和翻肚皮,是不是有种相似的感觉?

哈哈哈,简直就是我家小胖子的瘦版, 瘦下来真好看。

astina 发表于 2019-6-13 21:10
恩,我觉得其实是异短骨架小

没话说,欺骗性太强啦啦啦啦啦

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-6-13 17:27
今天还和兽医讨论为啥世界上有这种天使一样的物种的存在

:)爱上一只猫 很容易
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessie_G 发表于 2019-6-13 21:27

把你家胖子照上个?我想看看我家胖版

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessie_G 发表于 2019-6-13 21:27

我翻小炒,看到了,好萌

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-6-13 16:23
本来下半年想养一只猫的,看了你们说的,怎么猫生也这么难,也要一直惦记着减肥啊! ...

支持你养一只呀。
猫咪都是杨玉环, 圆润了才漂亮的。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

mingt88 发表于 2019-6-14 09:23
我翻小炒,看到了,好萌

悄悄告诉你,又胖了,已经5kg了....... 才8个月........