新足迹

精华好帖回顾

· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu
Advertisement
楼主:Parfaits

[其他] 悉尼数据分析师居然只有750一周... [复制链接]

此文章由 qihangcareer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qihangcareer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2019-6-15 11:22
首先你这不是建议,如果你真觉得这是建议,那我也建议你先学会说人话。

至于专业的问题,我在等你的gith ...

我说了,你自己什么感觉是你的问题。我只是个人建议。而且就你这个智商,就别给别人说话提意见了。我很真诚的说。

750一周,智商上50的人都不会拿出来问,一个cleaner都不止这个钱。

我都不知道你问的点在哪里,当然是我的个人意见。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一愣一愣的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一愣一愣的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaoya 发表于 2019-6-15 12:00
这职业和啥的Businesses alanlyst 一样:听起来玄乎着,其实没啥含量。

这倒不至于,技术含量是有的, 只是薪水不高
签名被屏蔽

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qihangcareer 发表于 2019-6-15 13:24
我说了,你自己什么感觉是你的问题。我只是个人建议。而且就你这个智商,就别给别人说话提意见了。我很真 ...

我也真诚的建议你先学会说人话,尽管你自己怎么感觉是你的问题。
当然,就你这智商,也难怪这个岁数还没学会。

另外,没有github账户你就是个行业外看热闹的闲人;
一个闲人后半夜发帖,就能指点别人的人生,你也真是个高智商人才。

此文章由 qihangcareer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qihangcareer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parfaits 发表于 2019-6-15 13:31
我也真诚的建议你先学会说人话,尽管你自己怎么感觉是你的问题。
当然,就你这智商,也难怪这个岁数还没 ...

哈哈,行内人,你贴一下大家瞻仰一下如何,我可没说我学了500小时。我也没说我要转行,你愿意出来晒low就别怕别人说好么

最怕的就是你这种,low的要死还要面子。我就不鞭尸了,告辞。

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qihangcareer 发表于 2019-6-15 13:36
哈哈,行内人,你贴一下大家瞻仰一下如何,我可没说我学了500小时。我也没说我要转行,你愿意出来晒low就 ...

你既然什么都不是就没资格指手画脚

你活到这个岁数,这点道理不懂?

这边有工厂经理起薪三万,你孤陋寡闻没听说过,才会少见多怪吧?

说完告辞装完X就别反复改答案了,太low。

最后一句,说的是你自己么?

qihangcareer 发表于 2019-6-15 13:36
哈哈,行内人,你贴一下大家瞻仰一下如何,我可没说我学了500小时。我也没说我要转行,你愿意出来晒low就 ...

你快鞭尸,我请求你鞭尸,我就怕你没这本事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一愣一愣的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一愣一愣的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好好说话不要吵

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真让人不敢恭维

一愣一愣的 发表于 2019-6-15 13:40
大家好好说话不要吵

抱歉了,是这个人先挑衅的,而且从一开始我就没向他征询意见,是他强站出来答的。

原以为他是高智商行业翘楚,高过我好几个档次,结果一问什么都没有,这就有趣了。
头像被屏蔽

禁止发言

Parfaits 发表于 2019-6-15 13:43
抱歉了,是这个人先挑衅的,而且从一开始我就没向他征询意见,是他强站出来答的。

原以为他是高智商行业 ...

没关系,我认为这个行业有前途,有发展的,肯定比体力劳工好,最好发几篇论文上科学杂志,都需要苦工的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

如果冒犯任何人,我先道歉啊

一愣一愣的 发表于 2019-6-15 13:45
没关系,我认为这个行业有前途,有发展的,肯定比体力劳工好,最好发几篇论文上科学杂志,都需要苦工的 ...

这个行业的一部分也是DS的一项分支,不完全清楚上来求教,不是罪过,也不是弱智。
头像被屏蔽

禁止发言

不知道为啥论坛上人火气这么大,赫赫

此文章由 HPropertyGroup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HPropertyGroup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一愣一愣的 发表于 2019-6-15 13:48

是啊 我都听的一愣一愣的了 都不敢说话了
头像被屏蔽

禁止发言

HPropertyGroup 发表于 2019-6-15 13:55
是啊 我都听的一愣一愣的了 都不敢说话了

签名被屏蔽

一愣一愣的 发表于 2019-6-15 13:48

因为有太多喜欢指点江山,自己肚子里又没料的闲人了,
一旦发现对方没有配合自己入戏,难免受挫,恼羞成怒。
头像被屏蔽

禁止发言