新足迹

精华好帖回顾

· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 房地产投资 - 之四:资金管理和利用 (2007-12-31) 黑山老妖
· 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker · Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-26) lanshan
Advertisement

[选车买车] 请问60k能买什么好一点的suv吗 [复制链接]

此文章由 正品 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正品 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题马上要去留学了想买一辆车,后排不挤就行
编辑下,有点看上cx8/9 或xc 60,请问这俩能买得起吗。。。7座不是刚需,只是想要后排宽敞点不至于顶着膝盖
另外如果好点的牌子能买得起什么呢?例如x3 和 glc200最便宜的都多少钱呢?因为预算可以加一些的

此文章由 ADL-123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADL-123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶配Tiguan rline

此文章由 zhhanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhhanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lexus NX300h

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍顿acadia

评分

sydflyer + 1 这车霸气

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx8/9可以啊,走起,上9吧空间大一些

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ford, Kia不考虑吗

此文章由 正品 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正品 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-6-12 11:00

我看caradvice上cx9要65k,我不是很想加预算了60k有可能拿下吗

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLC200

lhsydney 发表于 2019-6-12 11:02
Ford, Kia不考虑吗

ford我喜欢explorer但澳洲好像没有,kia不太了解总感觉都是很小的suv后排感觉会挤吧

bengor 发表于 2019-6-12 11:04
GLC200

这个要八九万吧。。我咋可能买得起。。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正品 发表于 2019-6-12 12:05
ford我喜欢explorer但澳洲好像没有,kia不太了解总感觉都是很小的suv后排感觉会挤吧 ...

sorento是没有cx 9长
我没做过cx9第三排,没办法比较
这几个都试驾一下最好

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-6-12 11:00

别买高配,中低配不就行了?

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIA买2辆,楼主全家出行,浩浩荡荡,更兜风显摆。

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价位不建议买豪华品牌 除非再加点预算
看你都考虑XC60了 七座不是刚需没必要买七座suv 第三排又不是很实用
CX-9 6W肯定是没啥问题的 你看那价格都是砍之前 谁买车不砍价呢

撕裂城市 发表于 2019-6-12 11:42
这个价位不建议买豪华品牌 除非再加点预算
看你都考虑XC60了 七座不是刚需没必要买七座suv 第三排又不是很 ...

嗯嗯七座不是刚需,只是我嫌cx5后排挤,所以想要大点的,我个人也是1米9,小车实在坐着累

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CX8比CX9小,特别是宽度,相似尺寸又想要柴油可以考虑santa fe和sorento,特别是sorento,顶配新车6万绰绰有余