新足迹

精华好帖回顾

· 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont · 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
Advertisement

[信用卡] 1w qantas 积分+免年份 qantas america express discorvery card [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xzjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得撸吗?还没办过这边的信用卡。

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别碰。去开citi那张9万分的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xzjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-6-12 10:07

为什么呢?有什么坑吗?citi那种好像要年费吧?而且要求好像高。我第一次在这边开卡应该比较难通过

此文章由 wojiuyaokankan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wojiuyaokankan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张才49吧,上不上随你了。信用卡这玩意你收入够 别乱来怎么都好说。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-6-12 10:07

9万分是frequent flyer吗? 貌似没看到?

bfox 发表于 2019-6-15 21:43
9万分是frequent flyer吗? 貌似没看到?

Qantas money 网站

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-6-12 11:37
那张才49吧,上不上随你了。信用卡这玩意你收入够 别乱来怎么都好说。

昨天才才上citi网站看过没有啊。发个链接好吗?
[color=Red

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个offer 在哪看到的啊

DBOY123 发表于 2019-6-16 07:08
昨天才才上citi网站看过没有啊。发个链接好吗?

Qantas money就有连接

发表回复