新足迹

精华好帖回顾

· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid
· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
Advertisement
楼主:litouxiao

[选车买车] 入手RX350, 合同已签 [复制链接]

此文章由 willjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
53927741 发表于 2019-6-14 14:52
19年 3月

19年3月和18年12月车有区别吗

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willjia 发表于 2019-6-14 23:04
19年3月和18年12月车有区别吗

除了价格没区别,还有如果短期卖车也会有区别

此文章由 budess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020款没那么快上市吧 貌似要Q4所以现款价格会比较好砍

此文章由 budess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你的屏幕是8寸吗 两边有条大黑边真的逼着人上fsports啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2019-6-15 08:58
除了价格没区别,还有如果短期卖车也会有区别

长期卖车也有区别 18built 就算12月生产的还是18
折价1500妥妥的

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budess 发表于 2019-6-15 13:42
LZ你的屏幕是8寸吗 两边有条大黑边真的逼着人上fsports啊

是的啊!我没见过8寸的,4s店里只有大的。。我想想就定了

litouxiao 发表于 2019-6-15 17:35
是的啊!我没见过8寸的,4s店里只有大的。。我想想就定了

安慰一下 中了4S店的套路..

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能求个发票吗

此文章由 alyssafw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssafw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexus混动真心不错!

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzfgg123 发表于 2019-6-16 21:59
能求个发票吗

取车那天拿到了再贴上来

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2019-6-15 16:56
长期卖车也有区别 18built 就算12月生产的还是18
折价1500妥妥的

现在才说,幸亏我明智

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2019-6-17 08:52
取车那天拿到了再贴上来

已经买了一盒你价格差不多。。。谢谢提供价格

zzfgg123 发表于 2019-6-18 17:19
已经买了一盒你价格差不多。。。谢谢提供价格

不客气

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
!

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管350还是450都应该买f sports,多那个主动悬挂坐起来就是两辆车。

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noah1987 发表于 2019-6-11 22:24
1. 加速比同排量汽油版快。
2. 去加油站的频率降低一半。
3. 空调是电动的,所以,夏天等红灯时发动机不 ...

谢谢普及,我开了那么多年还真的不懂,只是经常有人以为我没启动车子

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注