新足迹

精华好帖回顾

· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
Advertisement

[宠物养护] 不能忍了。。。。OREO又偷我午饭了!!! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一大早天蒙蒙亮就起床。。。。。起早贪黑。。。。披星戴月。。。。给你挣猫粮买厕所(猫砂)。。。。。你可倒好。。。。天天好吃懒做不说。。。。偷东西的臭毛病不改。。。。居然偷到我的lunch box上了(没拉拉链。。。。唯一的重大的失误!!!)
关键一天2顿。。。。虽然吃的不多吧。。。氮素一顿不拉的给啊。。。。。昨天还加了一根鸡脖子。。。。。

看看看看。。。。。吃的“整整齐齐”的。。。。。里面的西红柿碰都不碰的。。。。。只吃肉和面包。。。。偷吃就偷吃呗。。。。还给我挑食!!!

养个猫跟防贼一样。。。。。都说养小宠物就跟养小孩一样。。。。敢问一句:谁家的小孩(特指-人类)大半夜不睡觉。。。。偷东西。。。。。

气死哦。。。。白瞎了我辛辛苦苦。。。。包装的辣么高级。。。。。

来自老母亲的呐喊。。。。。OREO你能不能有点骨气。。。。咱不偷了行不。。。。。。

谁知道吃进去的baking paper能不能拉出来。。。。。。愁人啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 10 分是给OREO加的!
qyz225 + 3 感谢分享
maggiezhu99 + 5 你太有才了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,以为是你同事

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-6-11 10:33
哈哈,以为是你同事

诶马。。。。。我多想让她出去给我挣点钱啊啊啊啊啊。。。。也好过成天在家里作妖!!!

评分

Purplelight + 3 好可爱啊

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吊打无辜脸

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oreo妈这sandwich包得真好看

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪你厨艺太棒!伦家定力不差的,架不住香气四溢!

评分

caridi + 3 太会安慰人了!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过分了,这种喵就不能留!!

发我这儿来吧,给青椒作伴~

2018年度勋章

donotgo 发表于 2019-6-11 11:42
Oreo妈这sandwich包得真好看

是吧 。。。。我昨晚特意油管学的。。。。

气死了。。。。。本来还想包美美的。。。。结果被这厮拆成这副鬼样子。。。。。

2018年度勋章

doubleseven 发表于 2019-6-11 12:15
太过分了,这种喵就不能留!!

青椒战斗力如何???我家这个。。。。偷东西可不是闹着玩的。。。。回头给青椒带歪了别怪我。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈,笑掉手机

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你下次要写个名字呀,不然不知道谁的人家肯定想吃就吃了

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

胡须康 发表于 2019-6-11 12:40
哈哈哈哈哈哈,笑掉手机

心中默念。。。。豆皮啊豆皮。。。。你是一只好汪!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可忍,食不可忍,Oreo真是太太太過分了,就罰他今晚吃200g牛肉,沒吃完不准走

2018年度勋章

YANKS 发表于 2019-6-11 12:42
是可忍,食不可忍,Oreo真是太太太過分了,就罰他今晚吃200g牛肉,沒吃完不准走 ...

斑竹心真大。。。。一罚就罚2顿的饭量。。。。。您是真心疼我家oreo。。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者