新足迹

精华好帖回顾

· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911
· 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
Advertisement

[QLD] Brisbane/Gold Coast出David Jones礼品卡 [复制链接]

此文章由 fishes2222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishes2222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92折,目前手上有2150AUD,都是200面值的,可以面交。V(皆为阿拉伯数字):贰陆肆玖捌叁玖叁贰陆,也可以私信我

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼的

此文章由 fishes2222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishes2222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2019-6-10 22:05
求悉尼的

你可以加我,我发图给你也可以付款

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishes2222 发表于 2019-6-10 22:45
你可以加我,我发图给你也可以付款

双方安全考虑,礼品卡感觉还是面交靠谱啊

发表回复