新足迹

精华好帖回顾

· 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi · 理发 (2008-7-14) youyuan
· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu
Advertisement

[NSW] 【以降价】超低公里数MY13丰田86GTS自动挡珍珠白 [复制链接]

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出自用MY13丰田86GTS珍珠白
无烟车主,weekend card。超低公里数,31888。
无事故,无改动,不下赛道。车况完美,有log book。
家庭需要换车遂卖出,不然这车我能开个20年。
现出价格$20K,有兴趣的朋友站短联系。
谢谢。

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在达尔文吗?

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼 发表于 2019-6-10 15:25
你在达尔文吗?

不好意思,我在悉尼。

此文章由 wo晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wo晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhzzh240 发表于 2019-6-10 18:59
不好意思,我在悉尼。

有车子图片吗

发表回复