新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 火锅 (2008-10-10) rain1111
· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
Advertisement

[VIC/TAS] [复制链接]

此文章由 aawm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aawm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢大家走过路过看了这个帖子,不知道怎么删所以重新编辑了一下,如果有推到更新list里面的话先说一声抱歉打扰啦(一个不会发帖的白痴)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四件格子大衣多少钱?什么颜色的,衣长多少?

此文章由 aawm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aawm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyhong 发表于 2019-6-12 06:39

晚上回家量一下告诉你哈~要苦逼上班了哎

ivyhong 发表于 2019-6-12 06:39

量了一下从后领到下摆是一米二,深灰色,格纹是淡灰和橙红,你喜欢的话150拿走吧~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大码的?暖和嘛?在墨村?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主够狠的
大衣一背就是8件
1个行李箱都放不下吧

lalasong 发表于 2019-6-12 23:57
楼主够狠的
大衣一背就是8件
1个行李箱都放不下吧

哈哈哈是的 好几年没回国就买贪心了 现在就尴尬了

lalasong 发表于 2019-6-12 23:57
楼主够狠的
大衣一背就是8件
1个行李箱都放不下吧

哈哈哈是的 好几年没回国就买贪心了 现在就尴尬了

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aawm 发表于 2019-6-12 22:15
量了一下从后领到下摆是一米二,深灰色,格纹是淡灰和橙红,你喜欢的话150拿走吧~ ...

你的地址在哪里呢?还是想看看实物

ivyhong 发表于 2019-6-13 21:47

可以短消息我,留个电话我们联系一下嘛?我等级太低不能发短消息。。

ivyhong 发表于 2019-6-13 21:47

亲 不好意思啊 我的权限也不能回短消息哈哈 我住西区,footscray周边,city或者city东边近郊都可以的,方便的话麻烦短消息给我留个电话吧~

发表回复