新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房心得 (2007-11-30) dorin · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
· E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶 · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
Advertisement

[CPA] 交换领航2019 S2课 [复制链接]

此文章由 jiangyang0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangyang0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚刚上完的澳亚2019  S2 Australia Taxation资料,想平等交换 2019  S2 SMA 领航/Vicky 的资料。有的朋友邮箱联系

我也可以单卖2019 S2 Australian Taxation, 200刀,包含澳亚视频,课件,我总结的,澳亚给的以及同学们做的Index, 澳亚课后答疑,保证全网最全,绝无仅有。

Email:jiangyuxan0308@gmail.com

此文章由 jiangyang0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangyang0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

此文章由 s065802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s065802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主用的是哪家机构的视频呢?我也想买网课学习一下,多谢

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您买的书哪一门的课

此文章由 zhuzhu116300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu116300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您买的书哪一门的课

s065802 发表于 2019-6-14 02:47
请问楼主用的是哪家机构的视频呢?我也想买网课学习一下,多谢

澳亚的

zhuzhu116300 发表于 2019-6-17 22:55
您买的书哪一门的课

Australian Taxation 2019 S2的课

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有2019S1 的澳亚SMA视频,可以和楼主换吗

发表回复