新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
Advertisement

[人生百味] 想让人尊重,应该对自己严格一些 [复制链接]

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天遇到两个事儿
1 在残疾人车位上,停着没有残疾证的车,华裔女司机。于是善意提醒她,当然她也很礼貌,说是临时等人..
2 华裔男司机,大路虎在车位上偏了近20度,下车时,门碰了边上的白车,白车上有人,正想与那人争论,看到我过来,就不说话了,只见华裔司机在昏暗的灯光下,用手擦了擦撞痕,用不流利的英语说没事儿..

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当地白人很重视残疾人车位的,上 次与鬼佬发生争执,他在仃车场堵住了路,其实他借用一下残疾人车位,就解决问题,但死活不用残疾人车位,说没有残疾证,他不能用那个车位
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxyhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxyhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题有错字。

zxyhm 发表于 2019-6-8 20:23
标题有错字。

谢谢提醒,知错就改

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量不给别人添麻烦。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个我没看懂。双方正要开架,为什么看到楼主就没事了呢?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前发过个帖子被封了 就是停no stopping 都不能停残疾人 - 如果没有证的话

Pippa 发表于 2019-6-8 21:16
第二个我没看懂。双方正要开架,为什么看到楼主就没事了呢?

肇事者是华裔,看到一个壮汉华裔过来

当地local也是多一事不如少一事.

估计哪个local第二天看到有碰痕  会很绝望

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2019-6-8 21:19
肇事者是华裔,看到一个壮汉华裔过来

会吗?楼主你要不上个图,我就不会信你说的了!

Pippa 发表于 2019-6-8 21:24
会吗?楼主你要不上个图,我就不会信你说的了!

你不早说,我当时带着手机,还可以自拍的
anyway  一切都晚了.

当时,那个肇事的和我走到一起时,我让他回头看看 他的车,他也不好意思,回去把车停正了,因为我回来时,他的车停的很正

letbe 发表于 2019-6-8 21:30

不晚啊。你现在照一张,我们就想看看你一个人骄人的身材。旁边那个乱停车的没兴趣

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个也没看懂,白车有人,他们自己解决就行了啊,楼主来了难道那个华裔没有感觉没准儿楼主还可以帮到自己吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2019-6-8 21:30

我也想看壮汉,求上图 :):)

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个例子,还是看不懂。华裔男司机和楼主什么关系?华裔男司机用手擦谁的车?local明知自己的车被划了,就这样连一声都不敢吭,等第二天后悔?看楼主的题目,是不赞成二司机的行为的,对吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-6-8 21:36
第二个也没看懂,白车有人,他们自己解决就行了啊,楼主来了难道那个华裔没有感觉没准儿楼主还可以帮到自己 ...

就是因为看到拥有骄人身材的楼主来了,路虎司机才机智的说没事。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
描述的很有画面感

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2019-6-8 21:39
就是因为看到拥有骄人身材的楼主来了,路虎司机才机智的说没事。

又看了一遍,你看我理解的对不对

说,路虎碰了白车,华裔是白车司机,本来想争