新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
· 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886 · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
Advertisement
楼主:mianbaobaomian

[CPA] CPA终于全部通过,有FR,AAA,CBI, GSL 资料发送 [复制链接]

此文章由 luckyday4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyday4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI 资料 luckyday4ever@qq.com
谢谢楼主

此文章由 janeller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主烦请发份AAA资料,谢谢~~janellezhang@live.cn

此文章由 stellaqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellaqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 g5t16y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g5t16y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI资料,谢楼主先
g5t16y@163.com

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主! 求CBI 和GSL资料! traceyfu@hotmail.com 感谢

此文章由 hanyushi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanyushi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR和CBI资料,谢谢!

zhuzhihui892@163.com

此文章由 落叶青漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落叶青漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享GSL的资料, 等有积分了就补上

yicheng.liu1007@gmail.com

此文章由 memoryfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memoryfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人 我也是新手 目前还没有积分 楼主可以好心发我一份fr的资料吗 万分感谢 等有积分一定补上 sherry.bai818@gmail.com

此文章由 Raewyn1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raewyn1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主都发一份吧 万分感谢,chentianye1990@hotmail.com

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求AAA,CBI, GSL 资料,
victor_yangan@hotmail.com  谢谢楼主

此文章由 loveianjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveianjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主!求 CBI,AAA 资料,感谢分享
libbymao@yahoo.com

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求GSL
hisnowrabbit@163.com
謝謝

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主求CBI 57889755@qq.com

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,求资料!yj.luo5042@gmail.com

此文章由 raiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以分享一下AAA的资料吗?谢谢jiayuyang@hotmail.com

此文章由 memoryfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memoryfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人 求fr的资料 万分感谢 sherry.bai818@gmail.com

此文章由 hyperlas4d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyperlas4d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!!

分数不够 请求分享 CBI GSL 材料
有分时回来加上 谢谢!!

hyperlas4d@gmail.com