新足迹

精华好帖回顾

· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇
· 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wolikegaofeng

[健身塑形] 健身放松神器 [复制链接]

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯 看了 好强劲 做错好恐怖的感觉

此文章由 好想去旅行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好想去旅行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈
我也想说,看电视里吴建豪也有在用。就是不知道是不是同款。长草啦

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2019-6-12 22:51
我的妈呀 最近在看第二季街舞 里面吴建豪在选人里有用到一个按摩器 应该就是楼主这款 啊哈哈哈

话说不健身 ...

哈哈我也正想回这个,是不是就是那个很酸爽的筋膜抢

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好想要啊 就是还是有点小贵啦

听说泡沫轴的确不好,只能放松外层肌肉,深层的越滚越硬

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看上去很爽的样子,小腿肌肉太硬,捏不动用这个正好

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-6-13 15:12
这个好想要啊 就是还是有点小贵啦

听说泡沫轴的确不好,只能放松外层肌肉,深层的越滚越硬 ...

额我还刚买了一个

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-6-14 13:44
额我还刚买了一个

这是我的中医说的 一家之言哈

我自己也有泡沫轴

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西很高大上,不过还是有点贵,够得上我一年半的gym费了。可能也就在健身的前半年有用,因为前半年天天不是这儿痛就是那儿痛,半年以后就习惯了,痛没那么明显了。

锻炼重要的除了坚持,有三件事需要重视:1是需要循序渐进,2是需要认真地热身,3是需要认真的拉伸。把这三件事做好,身体的不适应会大大减少,锻炼的效果会大大提高。

评分

wolikegaofeng + 4 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这街里面看到了!还要感谢楼主扫盲,电视里看到的时候马上知道是干嘛的了

吴建豪离不开它的样子,很有效果吧应该

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2019-6-12 20:45

好像我买的那款已经失效了,你上淘宝搜一下很多的

发表回复