新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54 · 五本书 (2013-9-6) absent11
· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
Advertisement
楼主:zjgcs

[VIC/TAS] 女,91年出生,170cm,征婚。  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
170 56 小妹妹跟我一样样啊

祝美女早日喜结良缘!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2019-6-7 23:09
你一眼就看出来楼主就是美女本人啊?

我沒這好眼力,我只能相信我眼前看到的文字敘述很有吸引力,
但那是樓主zjgcs寫的,所以好奇問候一下...

评分

zjgcs + 2 你太有才了

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-7 23:15
我沒這好眼力,我只能相信我眼前看到的文字敘述很有吸引力,
但那是樓主zjgcs寫的,所以好奇問候一下... ...

zjgcs您好,我忘了說,我目前住悉尼,暫時沒辦法轉居墨爾本,日後有緣一定能相見,感謝!!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-7 23:07
我覺得zjgcs您文筆優異,如何跟您本人進一步認識?感謝!!

你看上媒人了?
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

凡戈 发表于 2019-6-8 14:58
你看上媒人了?

就算是媒人,文筆頗佳,論述條理分明,亦值得欣賞。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-8 15:15
就算是媒人,文筆頗佳,論述條理分明,亦值得欣賞。

您没戏了 楼主是 过来人

我作为过来人,认为,找老婆重要的是要贤惠顾家孝顺父母。

老婆是CPA 发表于 2019-6-8 16:01
您没戏了 楼主是 过来人

我作为过来人,认为,找老婆重要的是要贤惠顾家孝顺父母。 ...

我完全同意,所以我覺得樓主這樣的描述真的很得我心,如果這是真的,她將是最佳人生伴侶。
對了,先不要嫌我賺得少阿,繳了房租我就趴在地上了,給我點時間,我再努力跳到墨爾本去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BoneSaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BoneSaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无感

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前在国内,预计2年后会过来住。

到时候就30岁了。

国内基本就属于大龄剩女没市场了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼 发表于 2019-6-8 19:37
目前在国内,预计2年后会过来住。

到时候就30岁了。

我的理解两年后过来的是父母吧,本人已经在墨尔本了

评分

zjgcs + 2 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

170身高 怎么算都是美女 羡慕大长腿

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zjgcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjgcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-8 16:41
我完全同意,所以我覺得樓主這樣的描述真的很得我心,如果這是真的,她將是最佳人生伴侶。
對了,先不要 ...

相信你,一定要努力。不过时间不等人啊!

有缘分一定来墨尔本。美女的确不接受异地恋

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92年一事无成的飘过,住祝楼主找到好的归宿

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看体重和身高 身材很苗条匀称啊。但是样子嘛,就见仁见智。

身高不错 哈哈 穿上高跟鞋跟180个字的男生出门很搭。

好奇条件那么好了找不到男朋友? 甚至不需要找 很多男的追你ni
你好啊