新足迹

精华好帖回顾

· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-26) tritri
· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
Advertisement

[CPA] 求Advice - 最后一科不知道选什么 [复制链接]

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神们 我GSL和CBI过了 现在要选一科selective 应该选啥呢?求求求大神们的指点 TIA

另外我有GSL跟CBI的书 想要的朋友可以问我拿

评分

coolabe + 5 感谢分享

此文章由 hanyushi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanyushi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBI听说考的很灵活,题目其实不简单。LZ觉得怎么样?能给我选修一些建议吗?
CBI怎么复习好些呢?

此文章由 hanyushi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanyushi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这门课的通过率怎么样啊?

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanyushi 发表于 2019-6-7 12:22
CBI听说考的很灵活,题目其实不简单。LZ觉得怎么样?能给我选修一些建议吗?
CBI怎么复习好些呢? ...

我觉得还是蛮难的 看你的题目抽到难不难 我朋友说很简单 书上都有 我考的一半书有一半木有

ThunderbirdCPA 发表于 2019-6-7 12:27
我觉得还是蛮难的 看你的题目抽到难不难 我朋友说很简单 书上都有 我考的一半书有一半木有  ...

谢谢呐~我还是不考这科了

此文章由 sandy3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给GSL的资料,谢谢! lin262233@gmail.com

sandy3758 发表于 2019-6-7 12:36
求楼主给GSL的资料,谢谢!

GSL也难 看书很好看 考试就不那么好考 我最后两个case跟大题都没做啊 不够时间 但是居然也过了 哈哈

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主求GSL和CBI的资料~

我今年选的是AAA 感觉不太难考 就是看书的时候很奔溃

Email: nataliehe0623@gmail.com

NatNatNatalie 发表于 2019-6-7 13:25
楼主求GSL和CBI的资料~

我今年选的是AAA 感觉不太难考 就是看书的时候很奔溃

Emailed you

此文章由 jklegend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jklegend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否分享下CBI的SG和资料 jklegend@126.com 谢谢

jklegend 发表于 2019-6-7 15:40
楼主能否分享下CBI的SG和资料  谢谢

我没有资料 我只把书看了两遍就去考了

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThunderbirdCPA 发表于 2019-6-7 12:48
GSL也难 看书很好看 考试就不那么好考 我最后两个case跟大题都没做啊 不够时间 但是居然也过了 哈哈  ...

完全同意,我也觉得GSL 考的挺难的,书里的内容多,考试的时候都不知道该翻哪里

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问能发一下GSL的资料吗?谢谢
sunnylxbxx@gmail.com

此文章由 Mattminion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mattminion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求GSL的资料
honglokying@gmail.com

此文章由 xiayanhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiayanhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年考了aaa 觉得其实还可以 并不难 只是需要仔细的看书就行

顺便楼主求GSL和CBI的资料 万分感谢!!!

xiayan132@gmail.com

此文章由 jklegend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jklegend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThunderbirdCPA 发表于 2019-6-7 16:04
我没有资料 我只把书看了两遍就去考了

有电子版study guide可以发我下吗 谢谢