新足迹

精华好帖回顾

· 让我们从公立小学得到更多(完成,请补充更新精英考砸了二手准备) (2012-3-20) chatchat · 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement

[其他] 谁去过Hepburn Bathhouse & Spa [复制链接]

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想订的,但是在google review上声名很差啊,主要认为服务不好,泉水脏,等待时间长等等。真的吗?这个价格,不应该啊。

哥马上想订了,谁去过的给个意见?谢谢。
来过

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没对澳洲的SPA 什么的有啥期望,
要么去巴厘岛做SPA, 要么去日本泡温泉。

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去了吗?好不好玩,月底会开车路过,考虑要不要去bathhouse

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2019-10-12 23:16
请问去了吗?好不好玩,月底会开车路过,考虑要不要去bathhouse

后来没去,网上评价不好。
来过

发表回复