新足迹

精华好帖回顾

· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:perfectstock

[全澳] 现在IO的利率哪家比较好 [复制链接]

此文章由 yesisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的浮动io投资房4.03,刚刚批

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-6-5 17:56
我发几个最近拿到的IO利率,你参考一下把

能否发我一份参考,谢谢

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发一份

此文章由 Anni20122012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anni20122012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也发我一个吗

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesisure 发表于 2019-6-10 23:12
我的浮动io投资房4.03,刚刚批

哪家呀

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求io和pi自住投资的浮动利率,要带offset 的。谢谢

此文章由 yesisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luliang2000 发表于 2019-6-11 07:27
哪家呀

HSBC,自己联系的。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.09%

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-6-11 12:48
4.09%

哪家啊

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2019-6-11 13:10
哪家啊

不是4大的,有250块的申请费加120块的年费,没有其他费用

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-6-11 13:14
不是4大的,有250块的申请费加120块的年费,没有其他费用

谢谢啊

此文章由 chuixue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuixue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-6-11 13:14

请问您哪家银行?通过broker吗?

chuixue 发表于 2019-6-11 13:28
请问您哪家银行?通过broker吗?

是的,是一个银行的White Label产品,只有Broker才能做

此文章由 chuixue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuixue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-6-5 17:56

发我一份吧?

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年固定了两年IO 4.49%,还有一年。。。

此文章由 OZ518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发我一个吗, 谢谢!先给你加分

此文章由 bestfriendofkd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestfriendofkd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也求一份,多谢!

此文章由 这都不是事儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 这都不是事儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发我一份,非常感谢

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ts123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ts123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~

此文章由 goaiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goaiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也发给我一个,谢谢

发表回复