新足迹

精华好帖回顾

· 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
Advertisement

[全澳] 现在IO的利率哪家比较好 [复制链接]

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ的现在4.56
CBA的4.4

都是自住房贷款,投资房估计还会再贵些,这些都是没有降息前的

其他银行的利息怎么样?

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发几个最近拿到的IO利率,你参考一下把

评分

OZ518 + 2 感谢分享

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-6-5 17:56

多谢

此文章由 relucent-time 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relucent-time 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2019-6-5 17:56

能否发我一份参考,谢谢

此文章由 8gua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8gua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 自在安然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在安然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也发给我一个,谢谢

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求,谢谢

此文章由 hanya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也麻烦给我发一下吧,谢谢

此文章由 oceanspark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanspark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也发一份,考虑转贷中。

此文章由 chuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求,谢谢您

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不能发在论坛上?
you only live once

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也发一份,谢谢

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房有IO吗?怎么banker说自住房没有IO呢?投资房的IO又太高
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦您也发一下给我?谢谢!

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发一份

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也发一份吧,谢谢你