新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic · [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫
· 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
Advertisement

[其他] 开个贴帮大家解答一些澳洲旅游的信息 [复制链接]

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在澳洲的旅游业做了一些年头了,最近看的一个书籍上说,有时候不带私心的做一件事情,会有意料之外的收获。
所以想了想我有的,能给的,也就差不多是自己工作相关的东西,这里开个贴造福一下足迹的童鞋。
有想了解澳洲旅游的信息的,就在这里留言,我来回复。
有几个注意点先说明一下:
1,非盈利性质,我每天最多花半小时来回复留言,不能保证都回复的到。也有可能太忙了,或者出差了,无法上网,就不回复了;
2,只回复澳洲当地的,对于签证,机票,和其他国家/地区我不了解的,就不回复了;
3,虽然做了一些年了,但是也不能说百分之百全澳信息都知道,所以不知道的,我就说不知道,或者我去了解之后再来回复;
4,拒绝一切政治相关的话题/语言,和任何人生攻击。
一步一个脚印

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,如果澳洲只选一个地方玩,你选哪里?不要回答我某个城市名啊。

此文章由 zhong2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhong2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注此贴。LZ在哪里做旅游啊

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2019-6-5 13:18
LZ,如果澳洲只选一个地方玩,你选哪里?不要回答我某个城市名啊。

如果没来过澳洲的年轻人,我大概会建议去歌剧院里面看看,有个backstage tour,可以深度被这个建筑震撼一下。然后再看一场歌剧或者电影节选+现场配乐的表演,我不知道这种表演形式叫什么,感觉还是很不错的。7月份有个哈利波特混血王子的表演,https://www.sydneyoperahouse.com ... f-blood-prince.html  我不知道我能不能发link,感兴趣的人可以Google一下。
如果是年轻小伙伴,我会建议去一趟乌鲁鲁大石头那里,万里星空银河,大概那里是最美的了。不适合年纪大的人,因为很多徒步。
带娃我走过最high的,应该是房车自驾的旅程,走多少天,去哪里,都不太重要,沿路会一直不停的发现乐趣,停下来。不过这不算回答你的问题了,这不是一个具体地方。
现在让我选一个地方的话,我想去一个叫Lord Howe Island地方。以前听说那里的珊瑚因为很少人去,还很美,现在到处珊瑚都白化的很严重,不知道那里现在还有没有五颜六色的珊瑚可以看了。
一步一个脚印

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去Lord Howe看看

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,据闻澳洲的某些免税店有专用的价格标签用来招待国内的游客,有没有这种事,价格差多少?

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-6-5 17:59
我想去Lord Howe看看

果然真 土豪
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

发表回复