新足迹

精华好帖回顾

· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰
· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] 讨论题:大家觉得化妆最难的是哪一步? [复制链接]

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到现在都不会画内眼线和贴假睫毛。画内眼线的时候是不管什么笔,只要靠近那个位置我的眼皮就开始不听话了,扒着也没用,抖的厉害,每次折腾一番之后眼睛通红。我觉得可能我眼皮比较敏感?记得以前查沙眼翻眼皮的时候就特别受不了。假睫毛是特别容易或前或后翘。有一次有个学化妆的小姐妹给我贴了睫毛,也是不一会就翘起来了。所以我已经放弃内眼线和假睫毛了。眼线就拉拉眼尾,睫毛就靠刷了,反正我也不怎么画大浓妆。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉毛很难 需要练习 而且细微偏差就会造成不同的印象

怎么画得自然,怎么适合自己的气质 需要长时间实验 ,练习才能画得好

有一对适合自己得眉毛太重要了,反之可能显得不精神,或者又太凶

本人眉毛太浓,长年依靠蜜蜡脱毛而不是画眉

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-6-4 18:06
说到纹眉这个事,一直没敢去,觉得我自己天天画都画不对称,把自己的眉毛交到别人手里,万一给我纹不对称 ...

这个不用担心,找个口碑好的,她画完你仔细看好,会按着哪个给你文的

评分

Missy + 5 感谢分享

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-6-4 19:44
可以混用啊,色号黑了就掺点儿白的,色号白了就掺点儿黑的,色号红了就掺点黄的,色号黄了就掺点粉的
咱 ...

我几乎所有粉底都是两瓶混着用,但是还是不那么满意那个颜色。。。少有几个一瓶能搞定颜色的,但是肯定还是有某方面不满意。。。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-6-5 18:16
我几乎所有粉底都是两瓶混着用,但是还是不那么满意那个颜色。。。少有几个一瓶能搞定颜色的,但是肯定还 ...

我觉得以我的能力没办法完全搞定了,有不满意的地方只好接受了,想想比起粉底我还有很多更不满意的地方呢,比如身上的肉肉……那个可是隔着十米都能看出来的╮(‵▽′)╭

此文章由 nobody2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobody2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得腮红。两边总是不一样高,颜色深点的就更明显了。眉毛起码有自身眉毛打草稿,不会太离谱。腮红就是完全白纸上画了,每次画完都是明显的一高一低。

此文章由 piupiu929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piupiu929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-4 10:20
彼此彼此啊。。。。哈哈哈哈哈

修容我几乎放弃了。。。。手一抖。。。。就是个络腮胡。。。。。跟张飞一 ...

hahahahahahahaha

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉毛和美瞳线最难画。所以我把它们都纹了....现在特省事了....

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对手来说,都很难

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-6-5 18:16
我几乎所有粉底都是两瓶混着用,但是还是不那么满意那个颜色。。。少有几个一瓶能搞定颜色的,但是肯定还 ...

开销大增哇~

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在觉得粉底最难了,看韩国Pony化妆,那粉底刷上去,皮肤水嫩嫩的,我皮肤底子也不差,就是最近斑多了,每次觉得盖得没那么均匀,还有就是冬天一干鼻翼两侧起皮脱妆。ε=(´ο`*)))唉,眉毛很眼线做了半永久,觉得挺好,省了很多时间,特别建议做眼线,做了不化妆眼睛都有神。现在刮刮眉毛杂毛就好了,不过眉毛比眼线掉的快。鼻影omega真是绝,刷刷扫两下,鼻子就挺了配上MAC生姜高光,好用好用。对了最近还喜欢MAC的love joy, 还可以当修容,原来一看颜色土黄色,可以刷脸很气质。

此文章由 ran1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ran1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得都挺难的。。。。。每次看美妆视频,和自己画的完全不一样。。。最绝望的还是修容吧,感觉自己每次修出来都脏脏的,就放弃了。。。 眼线也好难。。。只会最基础的内眼线,外部的每次都画得不整齐。。。。手残无疑

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2019-6-6 16:19
我现在觉得粉底最难了,看韩国Pony化妆,那粉底刷上去,皮肤水嫩嫩的,我皮肤底子也不差,就是最近斑多了, ...

前面的同学说视频是会打光的。。。。灯一关估计妆超浓。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子让我种草了美瞳线。。。。。真的那么神奇吗?搞得好以后出门粉底涂涂就可以见人了。。。。好省事!!!

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-5 01:47
眉毛和内眼线

所以我去纹了半永久,解放了

求推荐纹内眼线的地方呀

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2019-6-6 15:19
我现在觉得粉底最难了,看韩国Pony化妆,那粉底刷上去,皮肤水嫩嫩的,我皮肤底子也不差,就是最近斑多了, ...

眼线在哪里纹呀,请问
我自此可都改了吧。