新足迹

精华好帖回顾

· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · 也说说记忆中的上海 (2012-4-24) 蓝咖啡豆
Advertisement

[法规和安全] 周六早上被交警拦下教育 [复制链接]

此文章由 jiajiajing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiajing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六早上带儿子去奥林匹克公园游泳。我们一般从olympic blvd按途中红线箭头行事至红绿灯,然后等绿灯了双向没车的时候u turn然后靠边停黑线处。那天我到红绿灯前看见一辆警车正在蓝色标记处给一个人开罚单,我以为是超速(那条路限速40,很多人中招),也没在意,到了红绿灯u turn 回头就停车了。没想到我刚停好车下车,那警察突然出现在我面前,问我是不是u turn了,我心想我没超速啊,就说是的怎么了。结果他说那个路口不能u turn. 我说没有看到no u turn sign.那哥们儿说,nsw没有 no u turn sign,如果有,告诉我在哪里。我说我哪能立马给你一个地址,只是确定有看到过,他居然说他干了12年交警,没有听说过这个标。他说除非路口有明确指出可以u turn,或者红绿灯有u turn的灯,才能转,不然就是违章扣2分罚256刀。不过。。。那哥们估计之前开了一张罚单任务完成了,所以他跟我说,之前那个人不听我教育,执意说他没违章,我给了他ticket。我一听,立马说,我完全接受您的意见,您干了12年,交规肯定比我熟。他听了说,你们估计拿驾照后就基本不看交规了,从他车里拿了一本rta的交规小册子给我看他没搞错,然后例行查酒驾,查驾照,走了。

搞笑的事,等我游完泳回家顺黑线箭头方向走的时候,前方路口红黄圆标就是一个"No U-Turn" Sign. 那警察教育完我也是朝那个方向走的,不知道他看见没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

你往何处去 + 2 感谢分享

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要笑死了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No U-turn 的标很多很多

评分

bing029 + 6 我很赞同

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交警被lz带沟里了

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果罚款扣分才是真正肉痛呢!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我猜你听错了
那个警察应该是说,nsw的路口,如果路口 没有u turn sigh 那么不可以掉头

评分

红宝石小屋 + 3 我很赞同

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运。我朋友从mel来syd红绿灯掉头被罚

周六早上被交警拦下教育

此文章由 jiajiajing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiajing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六早上带儿子去奥林匹克公园游泳。我们一般从olympic blvd按途中红线箭头行事至红绿灯,然后等绿灯了双向没车的时候u turn然后靠边停黑线处。那天我到红绿灯前看见一辆警车正在蓝色标记处给一个人开罚单,我以为是超速(那条路限速40,很多人中招),也没在意,到了红绿灯u turn 回头就停车了。没想到我刚停好车下车,那警察突然出现在我面前,问我是不是u turn了,我心想我没超速啊,就说是的怎么了。结果他说那个路口不能u turn. 我说没有看到no u turn sign.那哥们儿说,nsw没有 no u turn sign,如果有,告诉我在哪里。我说我哪能立马给你一个地址,只是确定有看到过,他居然说他干了12年交警,没有听说过这个标。他说除非路口有明确指出可以u turn,或者红绿灯有u turn的灯,才能转,不然就是违章扣2分罚256刀。不过。。。那哥们估计之前开了一张罚单任务完成了,所以他跟我说,之前那个人不听我教育,执意说他没违章,我给了他ticket。我一听,立马说,我完全接受您的意见,您干了12年,交规肯定比我熟。他听了说,你们估计拿驾照后就基本不看交规了,从他车里拿了一本rta的交规小册子给我看他没搞错,然后例行查酒驾,查驾照,走了。

搞笑的事,等我游完泳回家顺黑线箭头方向走的时候,前方路口红黄圆标就是一个"No U-Turn" Sign. 那警察教育完我也是朝那个方向走的,不知道他看见没

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人抢了我名字 发表于 2019-6-3 08:50
幸运。我朋友从mel来syd红绿灯掉头被罚

我们几年前干过,也是被教育了。估计看我们开的Vic牌照的车

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic是没说不可以u turn就能,nsw是没有说可以就不能u turn。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw就是红绿灯路口不可以u turn

商务车 发表于 2019-6-3 08:50
楼主,我猜你听错了
那个警察应该是说,nsw的路口,如果路口 没有u turn sigh 那么不可以掉头 ...

这是他说的,是对的,但是他同时跟我讲了nsw没有no u turn sign。这就是为什么我跟他说我通常看到no u turn sign就不会转了,可是那个去游泳池的红绿灯没有no u turn sign.所以我以为是可以转的。结果他说根本没有 no u turn sign.还要我指出一个来。。。

此文章由 你往何处去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你往何处去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候不要死扛
楼主情商可以的

你往何处去 发表于 2019-6-3 08:56
有时候不要死扛
楼主情商可以的

对待交警就要跟对老婆一样,不要讲对错,认就行。分跟钱比对错面子重要

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiajing 发表于 2019-6-3 08:55
这是他说的,是对的,但是他同时跟我讲了nsw没有no u turn sign。这就是为什么我跟他说我通常看到no u tu ...

引用:没有no u turn sign.所以我以为是可以转的。

这个理解错了
在nsw
只有看到u turn sign的路口,才允许掉头
而不是:没有no u turn sign 就可以掉头

商务车 发表于 2019-6-3 09:09
引用:没有no u turn sign.所以我以为是可以转的。

这个理解错了

你跟警察说的都是对的,但是我的点你弄错了,我的点在于,警察说nsw没有no u turn sign.然后他回头就有一个。其他都是对的,所以我最后接受教育了,也免于罚款扣分。