新足迹

精华好帖回顾

· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:毛毛和当当

[行程] 第一次去东京的行程单大家帮忙参考一下 [复制链接]

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-6-3 11:41
哈哈哈 我还没注意LZ每天换酒店啊。。。
实在话,我没娃,每到一个地方,也喜欢换酒店,但是前提是
1,换的 ...

取经一下,自驾的时候行李放在车上,但是我好像还是要把行李拿进酒店房间,因为每天晚上还是要洗漱要换衣服等等。你有什么tips可以简化这个过程的?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2019-6-3 17:00
取经一下,自驾的时候行李放在车上,但是我好像还是要把行李拿进酒店房间,因为每天晚上还是要洗漱要换衣 ...

1,我们大箱子会留在车上,洗漱和那晚换洗衣物放小箱子里,拖小箱子进酒店就行。如果中间几天需要拿的话,在后备箱打开大箱子,与小箱子更换衣物即可。最后一晚会都拿上去,因为要整理行李第二天飞机。
2,不过,绝大多数的时候,酒店停车场到电梯很近很方便,就算拖着全部箱子进酒店也不麻烦啊,都是万向轮,轻松的很。且很多时候我们直接开到酒店门口,valet parking,很多国家都是免费或包含或给1-2刀消费即可。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米她娘 发表于 2019-6-3 14:44
看了一下lz第一天下飞机的行程表 原谅我不厚道的笑了

再看楼主对大家的回复
我现在就等楼主回来告诉我们这个行程进行的如何了
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-6-3 17:19
再看楼主对大家的回复
我现在就等楼主回来告诉我们这个行程进行的如何了  ...

说不定就是
坐了十小时飞机,孩子又累又饿,然后酒店附近吃了个拉面,一家4口回酒店补觉去了。。。

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-6-3 18:32
说不定就是
坐了十小时飞机,孩子又累又饿,然后酒店附近吃了个拉面,一家4口回酒店补觉去了。。。  ...

。。。被你们说的好惨啊
不过是上海出发 机上没这么长时间

爱好很多,能力有限

毛毛和当当 发表于 2019-6-3 17:56
。。。被你们说的好惨啊
不过是上海出发 机上没这么长时间

哈哈哈哈哈哈 开个玩笑而已

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-6-3 11:59
换酒店是为了节约时间,每天pack/unpack, check in/out,还要每个酒店填宅急便单子,这些都不是时间啊

...

字字珠玑啊,献上两个大拇指

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2019-6-3 13:58
lz这心态到挺可爱的。基本都是,哇,真的,没想到,哈哈哈哈哈哈。

真的是啊,楼主脾气真好,还听得进话,可我觉得最后还会一意孤行。。。

评分

luckyc + 3 你太有才了

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-6-3 17:18
1,我们大箱子会留在车上,洗漱和那晚换洗衣物放小箱子里,拖小箱子进酒店就行。如果中间几天需要拿的话 ...

1 的话,对我来说感觉前期工作不少呢,因为一般打包的时候就把衣服都理在一起了:)

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bajie5 发表于 2019-6-4 08:02
1 的话,对我来说感觉前期工作不少呢,因为一般打包的时候就把衣服都理在一起了:) ...

一般在家打包的时候
我们家每个人的洗换衣服就放在不同颜色的整理袋里,内衣内裤袜子一个包,中层衣一个包,拿出来很方便,换箱子也很快。
每个人的背包放自己的杂物,箱子只放衣服鞋子
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2019-6-4 08:10
一般在家打包的时候
我们家每个人的洗换衣服就放在不同颜色的整理袋里,拿出来很方便,换箱子也很快 ...

我也是每个人的衣服各自放在一个袋子里,但是不知道为什么只要一到酒店感觉就乱了,哪怕只是一个晚上也有东西要理,反正总有乱七八糟的小东西要收拾,所以我现在很怕换酒店,最好就是一个从第一天住到最后一天(黑线脸)

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼上大家的帮忙,由于个人分有限,不能给每个人都加到,所以就按照字数多的加分了。
没有加到的网友见谅哈

此文章由 刑捕头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刑捕头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同 woodywup 和 yl001 给出的中肯的建议

我只是想说 楼主您这个每天换酒店的想法真的很厉害 。 另外一定回来更新您的出游经历~~

刑捕头 发表于 2019-6-5 01:18
赞同 woodywup 和 yl001 给出的中肯的建议

我只是想说 楼主您这个每天换酒店的想法真的很厉害 。 另外一 ...

如果有时间一定更新
爱好很多,能力有限

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主现在的行程表还是和顶楼一样的吗?包括每晚的酒店?

violinlearner 发表于 2019-6-5 12:06
请问楼主现在的行程表还是和顶楼一样的吗?包括每晚的酒店?

酒店暂时先不改变,因为有两天预定了不能退还的,其他的时间我想到最后两个礼拜看看有没有特价的。
行程单会缩减一下,一天只安排一个重点的项目,其他看到时候的情况再定
爱好很多,能力有限

此文章由 fatty1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是两个大人带两小,四月去的东京。一天也就去两个地方就已经累残。东京地铁虽然线路很多,但是换乘特别频繁也特别麻烦,经常需要走很远,三五公里的路程需要半小时至四十分钟。而且上楼下楼没有电梯,需要抬着推车和孩子。唯一建议就是多带点纸巾,累吐血的时候手边有纸擦擦....哈

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatty1980 发表于 2019-6-5 12:34
我们也是两个大人带两小,四月去的东京。一天也就去两个地方就已经累残。东京地铁虽然线路很多,但是换乘特 ...

三五公里的路又带着孩子的话,其实推荐打车比较好

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatty1980 发表于 2019-6-5 11:34
我们也是两个大人带两小,四月去的东京。一天也就去两个地方就已经累残。东京地铁虽然线路很多,但是换乘特 ...

东京地铁站一般都有电梯, 只是一般会在站台比较偏远的角落里
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

fatty1980 发表于 2019-6-5 12:34

好惨
爱好很多,能力有限

发表回复