新足迹

精华好帖回顾

· 分享怎么写简历 (2007-1-23) viviancn · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
· 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum · 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙
Advertisement
楼主:毛毛和当当

[行程] 第一次去东京的行程单大家帮忙参考一下 [复制链接]

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2019-6-3 11:43
楼主,我和我老公不带孩子单独出去玩的时候,我们两个动作属于很快的,我也不喜欢那种到景点换和服做头发拍 ...

上海迪士尼跟朋友约了一起去 然后东京迪士尼就没考虑了 想去其他地方没有 东京才有的景点
爱好很多,能力有限

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-6-3 12:46
出钱转运。。。你牛逼。。。哈哈
不过我是一点都想不明白,那几个酒店,有任何转场的意义嘛???  ...

转运费好像不贵吧 我网上搜了一下 2000丹上下似乎
换酒店主要还是考虑节约时间吧 因为是景点周围的
爱好很多,能力有限

pinkscooter 发表于 2019-6-3 01:38
有娃不要订太具体的行程

列几个必去的景点,时间随时会改变 舒适放松享受很重要 ...

感谢提醒 我在精简一下行程
爱好很多,能力有限

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三井花园premium有bath view那个我住过,没啥意思,房间很小,浴缸也很小,没必要为了这个特地去住这个酒店

楼主的思路真的跟不上

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换酒店是为了节约时间,每天pack/unpack, check in/out,还要每个酒店填宅急便单子,这些都不是时间啊

你为了不特地去东京塔和晴空塔,而特地换了住东京塔和晴空塔的酒店,这哪个更费时间啊?

东京的地铁极为方便,你们四个人也可以打车,没看出“特地”去东京塔能比换酒店还费时间

评分

毛毛和当当 + 5 感谢分享

2018年度勋章

Bomsori 发表于 2019-6-3 02:08
您是說您不去東京迪士尼了?如果是,原因為何?東京迪士尼比不上上海的?感謝指導!! ...

不说别的,就想想人群素质吧,我宁愿去东京迪斯尼的

violinlearner 发表于 2019-6-3 12:59
换酒店是为了节约时间,每天pack/unpack, check in/out,还要每个酒店填宅急便单子,这些都不是时间啊

...

说的是啊 那我在研究一下 哈哈
爱好很多,能力有限

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2019-6-3 11:45
是的 每天换
因为考虑到实际就7天行程 还去富士山 所以就考虑定在东京塔和晴空塔周边 这样就不必特地去晴 ...

你们家有没有带两娃在外面旅行的经验啊?
带着两个娃, 各种东西衣服, 每天打包装箱, unpack, check-in check-out , 基本半天时间就没了。
而且日本酒店很呆板的, 早上10点必须check out, 下个酒店必须下午2,3点以后才允许checkin。
中间你们拖着行李等还是不等?  
娃累了想回去休息都没有酒店可以去。

这种每天换个酒店的行程也只有单身男只背个背包的能做到,
换任何其他人在日本这么好逛的地方要shopping 要吃好东西, 不会把时间浪费在换酒店上的。

现实一点, 你整个东京只需要住一间酒店, 顶多换一次 。

从机场直接大巴去台场住3晚, 把台场周围和浅草玩过了。再搬到新宿或者银座逛市区里面的。
住新宿的话,可以直接出发去箱根方便。

评分

毛毛和当当 + 5

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得每个家庭情况不一样,或许LZ家庭一直就是非常有纪律,行动效率很高那种,可能一直都是那样玩的。
我们给出了意见,LZ参考就行了,没事的。
有人旅行就是想在紧凑的时间里尽可能的多走几个点,走马观花无所谓,拍照到过就行。毕竟那地方难得去一次,说不定一生只去一次而已。可以理解。
有人旅行就是喜欢慢慢来,早上睡到11点brunch,下午下午茶,随便逛逛一个景点,然后晚饭网红店打卡什么的。有人喜欢文化类的,光一个博物馆纪念馆都可以看上半天那种的。。。
所以,其实旅行方式都是多姿多彩的,没有标准的。

LZ的case嘛,景点之间飞过去的,不吃三餐的,娃晚上不睡觉的,酒店早晚不收拾东西的,逛景点中间也不需要休息的。。。哈哈,是夸张了点。LZ稍微修改下就好了。。。

评分

毛毛和当当 + 5

2018年度勋章

lz你全家的行李就一个箱子吗?宅急便一只箱子是2000日元左右没错,但是你四口人就这一件行李??

woodywup 发表于 2019-6-3 13:02
你们家有没有带两娃在外面旅行的经验啊?
带着两个娃, 各种东西衣服, 每天打包装箱, unpack, check-i ...

感谢分享 分已经送光了 晚上再补
爱好很多,能力有限

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2019-6-3 11:55
感谢提醒 我在精简一下行程

我的意思是有娃旅行,不要订太固定行程,太多变化了

你就列几个必须去的景点,作为备选,然后按照天气大人孩子状态随时调整。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-6-3 12:00
不说别的,就想想人群素质吧,我宁愿去东京迪斯尼的

您好,有機會的話我想帶我的yy小姐直接住進去東京迪士尼的飯店,起床就去玩!!
上海迪士尼也有海嗎?我還沒去過大陸...

yl001 发表于 2019-6-3 13:04
我觉得每个家庭情况不一样,或许LZ家庭一直就是非常有纪律,行动效率很高那种,可能一直都是那样玩的。
我 ...

谢谢提醒 难得去一次 总想每个地方都去到
因为工作关系 很少有时间可以安排一家四口出行的
待会在修改一下行程
爱好很多,能力有限