新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈 · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
· 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
Advertisement

[行程] 第一次去东京的行程单大家帮忙参考一下 [复制链接]

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夫妻带两娃
秋叶原不感兴趣
迪士尼准备回上海的时候去
第二天会不会有点太赶了,未定的行程大家帮忙看看还有什么地方可以去的谢谢。
[img]%5Burl=https://flic.kr/p/2g7j5Ap%5D[/url]行程单 by yiran liu, 於 Flickr[/img]
爱好很多,能力有限

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这行程,走马观花暂且不说,都从天上飞过去吗……和服要去挑选,穿上做发型,加上游浅草寺一共一个小时?

评分

毛毛和当当 + 5 感谢分享

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-6-3 00:51
楼主这行程,走马观花暂且不说,都从天上飞过去吗……和服要去挑选,穿上做发型,加上游浅草寺一共一个小时 ...

对啊,没想到,哈哈
爱好很多,能力有限

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带2个孩子,你每天能做到一半,我都服你。

评分

毛毛和当当 + 5 感谢分享

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头三天不带娃能走上一半我都大写的服

评分

毛毛和当当 + 5 你太有才了

yl001 发表于 2019-6-3 00:57
带2个孩子,你每天能做到一半,我都服你。

那我努力一下完成一半任务吧 :)
爱好很多,能力有限

luckyc 发表于 2019-6-3 00:59
头三天不带娃能走上一半我都大写的服

努力一下
爱好很多,能力有限

我跟媳妇去的时候,一天三四个地方已经累的不行,还要包括晚上的一个景点。楼主的行程里早中晚三餐的时间都省了

luckyc 发表于 2019-6-3 01:05
我跟媳妇去的时候,一天三四个地方已经累的不行,还要包括晚上的一个景点。楼主的行程里早中晚三餐的时间都 ...

说的我都想把娃给扔了啊,
爱好很多,能力有限

劝你精简一下,或者搞一个B计划,万一发现不可实行还可以挑几个最想看不想错过的去看。明治神宫逛一逛半天差不多了,你去租和服走浅草寺,怎么也要半天左右啊,看你还要摄影的,真是超人一般一个小时搞定,不需要取景啊,还要等人流,找时机,回去还衣服,都是时间啊,一个小时圣斗士还干不来吧……

luckyc 发表于 2019-6-3 01:14
劝你精简一下,或者搞一个B计划,万一发现不可实行还可以挑几个最想看不想错过的去看。明治神宫逛一逛半天 ...

感谢分享,今天分不够了,明天再给吧。
我在精简一下行程。

主要是看了这个
觉得一天可以玩很多地方啊。哈哈
爱好很多,能力有限

毛毛和当当 发表于 2019-6-3 00:18
感谢分享,今天分不够了,明天再给吧。
我在精简一下行程。

你贴的这个,其实真正逛了的地方也就是明治神宫和银座,你还有两个孩子,不可能健步如飞,走马观花倒是有可能…估计这个博主根本没有怎么逛,就是路过这样子。但是你第一次去,不可能这样游东京

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2019-6-3 00:06
说的我都想把娃给扔了啊,

有娃不要订太具体的行程

列几个必去的景点,时间随时会改变 舒适放松享受很重要

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您是說您不去東京迪士尼了?如果是,原因為何?東京迪士尼比不上上海的?感謝指導!!

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们七月份去,四个大人四个娃,打算一天就去一个地方