新足迹

精华好帖回顾

· 近期的数张日出, 日落 (2011-9-1) andychan · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
Advertisement

[行情讨论] 我的租金每週480刀 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請教各位專家:

我每週繳480刀,透過仲介,房東到底收到多少?仲介又收多少?

感謝指導!!

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想越过中介直接交钱给房东?

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2019-6-2 22:15
你想越过中介直接交钱给房东?

行得通嗎?房東大概也不願意吧?我想了解下行情,拜託您指導,感謝!!

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介费5%至7%,一般

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就问你 没有中介 你能认识房东吗

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介收得很少,大悉尼很多地方只收4.4-5点,也就是25刀不到的样子。你想绕过中介吗?少给10刀一个星期?实在没必要

感謝大家回覆指導,我只想知道我的房東每月收我多少而已,再次感謝!!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-2 22:20
行得通嗎?房東大概也不願意吧?我想了解下行情,拜託您指導,感謝!!

如果你想少给点,比如你给460,房东为什么要同意?他找中介,实际也是收这些。为何要抛开中介?

如果你给一样,480,那么问题就回到你这了,同样给480,为什么要抛开中介直接给房东?你的好处是?

so,你这个帖子其实压根无意义,你觉得呢?

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介收不了多少的。你要想自己和房东打交道的还不如直接找那种自己出租不通过中介的房子

yl001 发表于 2019-6-2 23:15
如果你想少给点,比如你给460,房东为什么要同意?他找中介,实际也是收这些。为何要抛开中介?

如果你 ...

沒有啦,單純了解一下市場行情,因為我有同事就是在當房東,真的很羨慕。
每週收將近2000刀,人生而不平等阿!!

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-2 23:21
沒有啦,單純了解一下市場行情,因為我有同事就是在當房東,真的很羨慕。
每週收將近2000刀,人生而不平 ...

每周2000房租?那房子500万啊?

评分

All_Black + 2 好可爱啊

悉尼麦迪 发表于 2019-6-3 00:53

這我不曉得,可能好幾棟豪華公寓同時出租吧,有錢人嚇死人了...

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可能不只一個房子

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-3 01:03
這我不曉得,可能好幾棟豪華公寓同時出租吧,有錢人嚇死人了...

无贷款的话,一半左右交给政府(税收)

有贷款的话,一半左右交给银行
风吹麦浪

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-6-3 01:17
无贷款的话,一半左右交给政府(税收)

有贷款的话,一半左右交给银行 ...

哈哈哈哈 真理

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,太可爱了。