新足迹

精华好帖回顾

· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 不惑之惑——自言自语 (2013-7-6) hr6970
· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:redtea

[其他类别] 喝了猫喝剩下的水会怎么样? [复制链接]

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来有猫的朋友挺多的。
这两天我吃芹菜和蓝莓排毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
Purplelight + 4 好可爱啊
我爱猫眯 + 3 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花瓶裡的植物要仔細檢查有沒有對貓有毒的,免得貓咪誤食中毒

评分

redtea + 2 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太逗了

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木事,我家咪每天早晨都会来喝我刷牙杯的水。。。有时我会换了,有时。。。。就忘了直接漱口了,有时。。。放在那里给下一位同志漱口。。。

目前活蹦乱跳。。。。我是指我和咪。。。。

评分

微风细雨 + 2 感谢分享

大猫,大猫!!!

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-6-3 14:26
花瓶裡的植物要仔細檢查有沒有對貓有毒的,免得貓咪誤食中毒

哦哦,谢谢提醒,从来没有想到这个

明天给回复的朋友加分,今天分分用完了

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
久而久之就听懂并会说猫语了。

我真的很想听懂猫咪有时候一本正经对着人喵时到底表达的是什么。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别虚,养猫的或多或少都喝过+1, 因为不知道被他们喝过

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我乐意分享:)
我的奶茶 我猫经常闻香而来

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么看来我家的铅笔猫真是天使! 乖就一个字~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-6-2 22:44
我的水杯都是盖上保鲜膜的

哈哈哈。。。。你家好强!!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都知道。。。。我家的主要矛盾不在于偷喝水。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。她直接上手偷吃的啊。。。。不给吃还会打人。。。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-4 10:30
哈哈哈。。。。你家好强!!!!

蛋素,伦家根本就不偷喝,是嫲嫲紧张过度

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫侠诞生了

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也抓到过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 94609560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 94609560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么猫就不喜欢喝自己碗里的水呢

本帖子中包含更多资源

您需要