新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
· 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake · 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xjcs88

Telstra访问国内网站 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2019-6-4 05:38
因为某种原因,楼主的 IP 被上了“灰名单”

改电信 IP 即可。

我没有静态IP地址啊,这招对我理论上没用。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 xyl0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyl0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还麻烦楼主研究出来了教下我怎么设置这个路由器 我重启了几次还是连不上 感谢!

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyl0124 发表于 2019-6-4 12:53
还麻烦楼主研究出来了教下我怎么设置这个路由器 我重启了几次还是连不上 感谢! ...

你可以先试一下,把路由器的DNS解析服务器设置成8.8.8.8看看行不行,我目前是这样,就访问还是正常的。

等我回去截图给你看。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 xyl0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyl0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-6-4 14:06
你可以先试一下,把路由器的DNS解析服务器设置成8.8.8.8看看行不行,我目前是这样,就访问还是正常的。

...

好的 麻烦了

xyl0124 发表于 2019-6-4 17:56
好的 麻烦了

这是我现在的截图,自从昨天重启了路由器,识别型号正确了后,我的问题就解决了,现在都正常的。

如果你重启没有解决,试试这图中的DNS,自动一栏选择否,然后用8.8.8.8试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-6-4 18:35
这是我现在的截图,自从昨天重启了路由器,识别型号正确了后,我的问题就解决了,现在都正常的。

如果 ...

我的是叫smart modem gen2, 可惜无法手动更改路由器的DNS设置,不过还是非常感谢你的信息. 只有看明天会不会变好了,再给大家留言.

此文章由 lyj1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyj1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ问题解决了?我这里貌似还有问题。晚上打算换个路由器试试。

lyj1056 发表于 2019-6-5 09:45
LZ问题解决了?我这里貌似还有问题。晚上打算换个路由器试试。

是的,我目前无论是默认DNS还是手动改成8.8.8.8都可以正常打开那几个网站了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该还是ip地址被屏蔽了,跟路由器无关。

我是静态ip,换个ip地址就没问题了。你是动态ip,重启路由器后ip地址改变了。

捉五龙 发表于 2019-6-7 11:53
应该还是ip地址被屏蔽了,跟路由器无关。

我是静态ip,换个ip地址就没问题了。你是动态ip,重启路由器后ip ...

请问NBN HFC的网络连接,只是重启自己的路由器,并没有重启NTD,也会改变我外网的IP吗?
十四,记得给我写信啊。

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-6-7 16:35
请问NBN HFC的网络连接,只是重启自己的路由器,并没有重启NTD,也会改变我外网的IP吗? ...

你的截图里,wan设置那里是动态ip

此文章由 dino333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dino333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一样的问题,淘宝之类的都打不开,连家里的wifi华为的应用商城也不能用,4g可以,我是cable,蛋疼,

捉五龙 发表于 2019-6-7 22:39
你的截图里,wan设置那里是动态ip

我知道我是动态IP,可是外网IP的分配应该在NTD上才对吧?我的路由器应该作用是管理内网,然后WAN口承接NTD那里分配的外网地址才对吧?我是这么理解的。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歇逼菜了。淘宝我上得去。京东价钱拿不到。中行www.boc.cn打不开

发表回复