新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
· 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞 · 种萝卜 (2015-7-12) qld
Advertisement
楼主:angelfishtwo

[服饰采风] 有更新-最适合穿羊绒的季节,分享一些自己平时保存的网上博主服饰搭配照片,顺色搭配简单就能营造高级质感 [复制链接]

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前买了好多羊绒衫 办公室热的根本穿不着

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2019-6-3 17:47
哇配的裙子好美,不知上哪能买到呢?
羊绒的话周末买了件Jac JackV领的,很喜欢,贴身穿也很舒服 ...

我提到的外蒙品牌都能买到的

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的羊绒很多也是jac jack家的,尤其是dj打折的时候我觉得太划算了。

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好美。楼主MM 很有范。

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2019-6-3 19:00
我提到的外蒙品牌都能买到的

lz能不能贴几个外蒙的链接

感觉外蒙的羊绒款式和你贴的拿着爱马仕的不一样

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驼色黑白灰搭配就是高级的赶脚

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-6-3 19:55
lz能不能贴几个外蒙的链接

感觉外蒙的羊绒款式和你贴的拿着爱马仕的不一样 ...

肯定不是一样的,我贴的只是一些搭配灵感,不是说都是外蒙牌子哦。我更新了一些外蒙的衣服在一楼了

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好美,有街拍feel

此文章由 vespertine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vespertine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2019-6-3 14:23
这是旧裤子了,买了至少三年了,Massimo Dutti

其实羊绒只要做好防蛀,还挺好打理的,我一般都放箱子里 ...

谢谢回复,品味赞。
我以前是直接扔洗衣机跟其他衣服一起15分钟快洗,然后就悲剧了。现在学乖了,用WOOL那档来单独洗,就没再缩水过。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,质感和式样都非常棒。
颜色也是显气质且是永远不会出错的系列色。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才没写完就发了,我还想说一句:各类气质色中性色不会出错色穿久了,难免会想要作一下,搞一搞跳一点的颜色。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢LZ收集的这些搭配,看着超养眼啊,很有高级感
也是一开始以为全部是LZ本人,哈哈

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2019-6-3 19:33
我的羊绒很多也是jac jack家的,尤其是dj打折的时候我觉得太划算了。

Dj打折的时候一般价位是多少呢?

此文章由 melway2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以上一张刷子的照片看看么

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面穿羊绒,下面光腿儿光脚太不人道了
我白天坐着就下半身冷,恨不得把ugg拎办公室套上。

melway2008 发表于 2019-6-4 20:23
楼主 可以上一张刷子的照片看看么

我在干洗店买的,澳洲制造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查