新足迹

精华好帖回顾

· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 虫虫的小世界 (2010-12-15) 梦非梦
· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
Advertisement

[医疗保险] 呼吸机用的蒸馏水? [复制链接]

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家呼吸机用的蒸馏水在哪买便宜呢?
CW有卖好贵,这个用起来还挺费的。
coles wws也有,便宜,但不是放在矿泉水那个位置卖的,不知道是不是一回事不敢买。
顺便问问大家呼吸机一定要用蒸馏水吗,老公为省钱打算用凉开水
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谷歌搜?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的凉开水,但是医院都是加蒸馏水。

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才搜索了下,说凉开水对机器和呼吸道都不好
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 BornNeverAsked 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BornNeverAsked 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把加湿器拆下不用的

啊,那不是一夜下来觉得嗓子很干?
其实他确实有几晚上忘记放蒸馏水.......

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是直接用自来水。 很好啊, 没问题。 每天换水而已。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷开水就可以了吧。没有细菌就好

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前者的话,查了一下,看看这款符合不?

https://www.livingstone.com.au/P ... DISTILLED-WATER-5L/

风吹麦浪

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得Livingstone有.

是distilled water 吗?还是Millipore过滤纯水?

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-6-2 20:08
我记得Livingstone有.

是distilled water 吗?还是Millipore过滤纯水?

要求真的有那么高吗? 我记得买机器的时候, 被告知普通自来水就可以, 只要保证新鲜换水就可以?还是我被忽悠了快十年?

这个20L的,三四十刀一桶:

https://www.livingstone.com.au/P ... UNDERNEATH-THE-CAP/

玄武真人 发表于 2019-6-2 20:13
要求真的有那么高吗? 我记得买机器的时候, 被告知普通自来水就可以, 只要保证新鲜换水就可以?还是我 ...

er 我不知道哦 没用过.

我只是回答楼主问题,找找别的地方哪里也会卖,楼主拿来看看比较一下价钱.
风吹麦浪
头像被屏蔽

禁止访问

安拉,用自来水不会死人的

谢谢大家,我基本释怀了,那就随便用吧

玄武真人 发表于 2019-6-2 20:13
要求真的有那么高吗? 我记得买机器的时候, 被告知普通自来水就可以, 只要保证新鲜换水就可以?还是我 ...

是说你已经用了10年呼吸机了吗,感觉如何

沐沐 发表于 2019-6-2 21:56
是说你已经用了10年呼吸机了吗,感觉如何

很好啊。 睡得好。 每天能睡6到7个小时无呼噜。 其中深度睡眠能有1个半小时。

哎我家这位适应了快一个月还不习惯,说老漏气,换了个面罩也漏

沐沐 发表于 2019-6-2 22:20
哎我家这位适应了快一个月还不习惯,说老漏气,换了个面罩也漏

没关系的, 过几个月就习惯了, 现在我没这个还睡不着。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2019-6-2 22:44
没关系的, 过几个月就习惯了, 现在我没这个还睡不着。

机器会吵到旁边的人睡不着吗
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2019-6-3 21:15
机器会吵到旁边的人睡不着吗

不会的,机器本身非常安静。只是如果戴不好,漏气声音有点大,很少发生。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpap吗,我们没有用蒸馏水,就直接用自来水的。。

此文章由 文西山1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文西山1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就用的coles和wws卖的蒸馏水 难道不能用么?

发表回复